Choco Lozano y el Cádiz dejan ir la victoria ante el Granada y siguen en puestos de descenso en España

En juego por el cierre de la fecha 17 de la Liga de España, Cádiz empató 1-1 ante el Granada. Antony Lozano jugó 83 minutos y tuvo una buena actuación pese a no marcar.

2021-12-13

El Cádiz y el “Choco” Lozano empataron 1-1 ante el Granada en el estadio Nuevo Mirandilla por la fecha 17 de la Liga de España.

El hondureño arracó como titular en el Cádiz y tuvo una gran actuación, pese a que no pudo aportar con goles a su club. Además, recibió una amarilla en la primera parte.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España

Al minuto 30, el Choco Lozano tuvo una ocasión clara de gol, al conectar de volea un centro desde la derecha, pero la pelota se fue arriba. Esa era para meterla.

El Cádiz se enfrentó al Granada en el cierre de la fecha 17 en España y no pasó del empate.

Un minuto después, llegó el 1-0 para el Cádiz gracias al paraguayo Santiago Azarmendia, que sacó un gran remate de zurda desde la frontal y tras un desvío de Torrente se fue al fondo de la red.

Choco Lozano tuvo un partido muy activo y al minuto 83 fue sustituido recibiendo muchos aplausos y la ovación por parte de su afición. Osmajic ocupó el lugar del catracho.

El tanto del empate del Granada llegó al minuto 88 por medio de Jorge Molina, quien sacó un remate de derecha en medio de muchas piernas y un desvío mandó la pelota adentro del marco. Era el 1-1 definitivo.

Este marcador deja al Cádiz en la posición 18 de la tabla en España con 13 puntos apenas. Está más que complicado con el tema del descenso. Alavés y Elche tienen 15 y son los clubes que más cerca tiene el conjunto del hondureño.

Getafe con 12 y Levante con ocho unidades, aparecen en los últimos lugares.

Cádiz: Ledesma; Akapo, Fali, Cala, Espino; Alarcón, Álex Fernández, Jonsson, Arzamendia; Alejo y Choco Lozano.

Granada: Maximiano; Quini, Germán, Torrente, Carlos Neva; Gonalons, Milla, Puertas, Soro; Luis Suárez y Jorge Molina.