Choco Lozano debutó con el Almería y fue amonestado en la derrota ante Valencia en LaLiga

El atacante catracho ingresó en el complemento con la intención de revertir el resultado, pero su nuevo club se hunde más en el torneo.

2024-02-03

Fue anunciado el jueves y hoy tuvo su primer partido. Antony Lozano debutó con los colores del Almería en la dura derrota contra el Valencia (2-1) en Mestalla por la jornada 23 de la liga española.

Así marcha la tabla de posiciones de la liga española 2023-24

Luciendo la camiseta número 15 en su espalda, el delantero hondureño comenzó como suplente, pero el técnico Gaizka Garitano decidió meterlo en el segundo tiempo (minuto 61) en busca del empate cuando su equipo ya lo perdía por dicho marcador.

El ‘Choco’ jugó la última media hora del encuentro intentando firmar la igualdad, pero no tuvo claras oportunidades para probar al arquero Mamardashvili. Incluso vio la tarjeta amarilla 10 minutos después de haber ingresado.

Sin todavía poder ganar en el campeonato, el Almería se ubica en el último lugar de la clasificación con apenas seis puntos que ha logrado conseguir con puros empates. Los indálicos luchan por no perder la categoría.

Cabe recordar que Lozano se fue cedido al conjunto andaluz procedente del Getafe en el tramo final del recién mercado de invierno. El catracho solo permanecerá en ese club hasta que termine la presente campaña.

El próximo compromiso para el Almería será el lunes 12 de febrero cuando reciban en casa al Athletic Club.