Choco Lozano fue titular en el empate del Almería ante el Granada ¿Cómo está el tema del descenso en España?

Granada y Almería, dos equipos comprometidos con el tema del descenso, no pasaron del 1-1 en el estadio Nuevo Los Cármenes.

2024-02-18

El Almería, equipo de Antony Lozano, visitó este domingo al Granada en el estadio Nuevo Los Cármenes por la jornada 25 de la Liga de España, un duelo clave entre dos clubes que están peleando por no descender.

El delantero hondureño saltó como titular y jugó en total 74 minutos. Fue sustituido por Marezi.

¡Pólvora mojada! Luis Palma cumple dos meses sin gol con el Celtic y peligran a perder el liderato en Escocia

El Almería se puso a ganar al minuto nueve con anotación de Marc Pubill, pero no pudieron aguantar la ventaja.

Ver: ¡La colgó del ángulo! Eddie Hernández marca nuevo doblete y ya suma ocho goles en India: Está imparable el hondureño

Al 75, solo uno minuto después de la salida de Choco Lozano, el Granada encontró el empate por obra de Uzuni.

Con este empate el Almería sigue sin poder conocer lo que es ganar en la Liga de España. Suma ocho empates y 17 derrotas. Son últimos en la tabla con ocho puntos.

Partido de mucha entrega por parte de Antony Lozano, pero sigue sin poder marcar en su nuevo club.

El Granada está arriba con 14 puntos y Cádiz ocupa el lugar 18 con 17 unidades. Hay que recordar que los últimos tres equipos en la tabla se van a la segunda división.

Real Madrid terminó jugando con uno menos y empata contra el Rayo Vallecano: ¡LaLiga sigue viva!

De momento el panorama para el equipo del Choco Lozano es oscuro y deberán comenzar a sumar de tres si quieren tener opciones de evitar el descenso.

El próximo partido del Almería será en casa ante el Atlético de Madrid de Diego Simeone.