Correcaminos empató ante San Luis con Rubilio y Leverón de titulares

Los jugadores catrachos salieron de titulares y jugaron los noventa minutos en el empate que lograron rescatar en su cancha.

2015-10-16

El Correcaminos de los hondureños , Rubilio Castillo y Jhonny Leverón empató 1-1 con el San Luis por la fecha once del Ascenso MX en el estadio Olímpico Ing. Marte R. Gómez.

Los goles fueron obra de Juan Castro para los visitantes a los 56' de la segunda parte y empató para los locales Carlos Acosta al minuto 65'.

Con este empate, el Correcaminos queda en el último lugar de la tabla de posiciones con apenas nueve puntos. Su siguiente partido será el próximo sábado contra Juárez, a domicilio.