David Suazo y el Carbonia no la pasan nada bien en Italia y siguen hundidos en el sótano de la clasificación

El entrenador hondureño y su club no logran la estabilidad en la Serie D de Italia, donde viven un momento difícil en la clasificación.

2022-03-13

El Carbonia bajo el mando del hondureño David Suazo no la pasan nada bien en la Serie D de Italia, y este fin de semana han dejado escapar la victoria.

El catracho y su club visitaron al Cassino en el Comunale Gino Salvetti, donde comenzaron a sonreír, pero en la segunda parte, cuando Cristian Nicu abrió el marcador a los 58 minutos.

La alegría de los dirigidos por Suazo no se pudo concretar, ya que al cierre del partido a los 90 minutos cometieron una falta penal y el Cassino empató el partido 1-1.

Este resultado sigue complicando las aspiraciones del entrenador hondureño, ya que su club se mantiene en la penúltima posición de la clasificación con 15 puntos después de 23 jornadas disputadas.

LOS NÚMEROS SON MUY POBRES EN LA CLASIFICACIÓN

Tras de 23 fechas disputadas en la Serie D, el Carbonia solamente ha podido sumar dos victoria y fueron ante el Cynthi Albalonga y Lanusei.

Luego tienen sus registros de 9 empates y 12 derrotas. Su ofensiva ha logrado anotar 21 goles, pero han recibido 43.

El técnico hondureño fue ratificado en junio de 2021, luego de un buen cierre en la temporada pasada, pero en este 2022 las cosas no le han ido de la mejor manera.