¡Agudizan la crisis! Andy Najar y el DC United cayeron derrotados por Los Ángeles FC de Gareth Bale y Carlos Vela

La jornada de Major League Soccer continuó con su actividad y el futbolista hondureño con su club sumaron una nueva derrota.

2022-08-16

La actividad de la MLS continuó este martes con el duelo entre el DC United que cayó en su visita a Los Ángeles FC del mexicano Carlos Vela y Garath Bale.

El hondureño Andy Najar fue titular en el compromiso y mostró buen rendimiento en el partido con gran actividad y propuesta ofensiva para su club, pero su club no levanta cabeza.

Los dirigidos por Wayne Rooney mantuvieron un partido muy parejo a pesar de las diferencias en los planteles e inclusive siendo mejores en los primeros 45 minutos.

El invitado del encuentro llegó hasta los 68 minutos, luego que Kwadwo Opoku, jugador de Los Ángeles, remató con la pierna izquierda desde el centro del área tras un contraataque.

El volante hondureño fue amonestado a los 43 minutos del encuentro y abandonó el partido a los 81 minutos. En su lugar ingresó Chris Odoi-Atsem.

Con esta derrota de 1-0, el DC United suma cuarto partido sin conocer la victoria en la MLS y se hunden en el último lugar de la clasificación con 22 puntos.

El próximo compromiso para Najar y su equipo será en casa, donde recibirán la visita del Philadelphia Union. El duelo está programado para las 5:30 pm (Honduras).