Deybi Flores se gasta tremendo gol de cabeza y así se estrena en la temporada de la MLS con el Toronto

Deybi Flores abrió el camino para el Toronto, pero no pudieron ante el Sublíder Cincinnati, quien le sigue los pasos al Inter de Miami.

2024-05-26

La MLS continuó su desarrollo de la jornada 15, donde uno de los legionarios hondureños destacó con tremenda anotación de cabeza para el Toronto.

Deybi Flores se estrenó como goleador en la presente temporada de la MLS, luego de abrir el marcador para el Toronto.

Celtic de Luis Palma queda campeón de la Copa de Escocia en el último minuto y confirma el doblete

El catracho aprovechó un tiro de esquina de Lorenzo Insigne y ganó el salto para anotar de cabeza y poner el marcador 1-0 a los 25 minutos de la primera parte.

La alegría del catracho no se hizo esperar y celebró con mucha euforia, ya que representaba la victoria momentánea del duelo.

Al final de los 90 minutos, el Toronto perdió el duelo 4-3, lo que representó un descenso en la tabla de posiciones y se ubican en el sexto lugar con 22 puntos.

El próximo compromiso que tiene el Toronto será como visitante ante el Philadelphia Union, el jueves 29 de mayo a las 5:30 pm (Hora de Honduras).