Douglas Martínez se estrena esta temporada anotando en el empate del Real Monarchs

El atacante hondureño está sumando minutos en la USL Championship, donde se estrenó este fin de semana en el empate 1-1 del Monarchs ante el San Antonio.

2021-06-27

La temporada 2021 se está volviendo más exigente para los legionarios hondureños en la MLS, donde la competecia es más fuerte y las oportunidades menores.

También puedes leer: Danilo Acosta fue bajado a las reservas del Galaxy y aprieta para meterse a la Copa Oro con Honduras

Es el caso de Douglas Martínez, quien la campaña pasado tuvo un destacado rendimiento con el Real Salt Lake y en este 2021 está manteniendo una alternancia.

Martínez destacó este fin de semana con el Real Monarchs, filial del Real Salt Lake, donde fue clave para dar un empate a su club ante el San Antonio.

Ambos equipos comenzaron la primera parte con muchas oportunidades, pero las defensas se mantuvieron fuertes. En el minuto 39, el catracho recibió el balón en la parte superior del área y disparó con la pierna derecha por encima del arquero para dar la ventaja a las Monarcas en el descanso.

En la segunda mitad, el juego comenzó a abrirse defensivamente para las Monarchs. Finalmente, San Antonio FC encontró el empate con un gol de Dhillon en el minuto 77. A pesar de que el equipo local parecía probable que encontrara un segundo, la defensa de San Antonio aguantó y el partido terminó 1-1.

Douglas Martínez suma su cuarto compromiso con el Monarchs y además también ha sido usado de cambio en el Real Salt Lake, donde alcaza 69 minutos.

Los Real Monarchs juegan su cuarto partido en doce días cuando reciben a New Mexico United en el Zions Bank Stadium el miércoles 30 de junio a las 8:00 pm.