El Celtic con Emilio Izaguirre venció al Dundee United en la Liga de Escocia

El defensa catracho jugó los 90 minutos en la victoria de local de los 'Hoops' por la quinta fecha de la liga de Escocia

2015-08-22

El Celtic del hondureño Emilio Izaguirre venció 3-1 de visita al Dundee United por la quinta fecha de la Liga de Escocia en el estadio Tannadice Park.

En la primera parte, los 'Hoops' abrieron el marcador a los 17 minutos gracias a la anotación de Griffiths y a los 44 un autogol por parte Durnan amplió la ventaja para el Celtic, pero los locales reaccionaron y antes de irse al descanso lograron reducir distancias en las piernas de Erskine desde el punto penal.

En el segundo tiempo los de Glasgow se fueron con todo en busca de ampliar el marcador y fue hasta el minuto 74 que McGregor puso el 3-1 definitivo para los visitantes.

El catraho Emilio Izaguirre jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo y sigue siendo titular en el club que dirige Ronny Deila.

Con esta victoria el Celtic se ubica en la segunda posición en la Liga de Escocia con 12 puntos en cinco partidos solo por debajo del Hearts que es líder con 15 unidades.