El “Choco” Lozano ingresó de cambio, pero Cádiz perdió ante Real Betis y entra en zona de descenso

El legionario hondureño ingresó al minuto 86 y no logró cambiar el marcador ante el Real Betis.

2022-04-09

El Cádiz, equipo donde se desempeña el legionario hondureño Anthony “Choco” Lozano, perdió este sábado ante Real Betis con un marcador de 2-1 por la jornada 31 de la Liga de España.

EL Choco” ingresó al terreno de las acciones al minuto 86 por el volante derecho Oussama Idrissi.

Sin embargo, el atacante hondureño no tuvo mucha participación y sigue en su sequía goleadora, tomando en cuenta que no anota desde el 28 de noviembre de 2021.

Cádiz inició ganando a los 58 minutos con el gol Iván Alejo; por parte del Betis descontaron al 78 Cristian Tello y al 85 Borja Iglesias.

A la fecha, los números de Anthony “Choco” Lozano están en rojo, registra 5 goles en la Liga Española: le anotó al Celta de Vigo (1); Villareal (3) y Celta de Vigo (1).

El atacante hondureño acumula 1.552 minutos con el Submarino Amarillo.

En zona de descenso

El Cádiz perdió en su condición de local y con este resultado se hunde en la tabla de descenso con 28 puntos (decimoctavo), Levante y Deportivo Alavez están con 22 unidades.

Ocho jornadas restan para que este curso de la Liga de España concluya, por lo que resultan partidos vitales para las aspiraciones del Cádiz de permanecer un año más en una de las ligas más duras del planeta.

El equipo de Lozano se enfrenta este 18 de abril en su condición de visitante ante Barcelona, quién se ha recuperado la memoria bajo el mando del DT Xavi Hernández.