El golazo de Yohanner Ruiz a la sub-19 del FC Barcelona: la joyita catracha que milita en el Zaragoza

El ariete catracho milita como atacante extremo por la derecha con los colores de la sub-19 del Zaragoza.

2022-11-13

Yohanner Ruíz, futbolista catracho que se ganó una beca en la Academia Marcet, anotó un gol con la sub-19 del Zaragoza ante las reservas del FC Barcelona.

El extremo hondureño aprovechó un gran centro por la banda de la izquierda. Su gol significó el empate final ante el cuadro blaugrana.

Puedes ver: ¡Batacazo! El Cádiz del Choco Lozano es eliminado por equipo de tercera división en el inicio de la Copa del Rey

Zaragoza lo estaba perdiendo 2-0 ante los culés. Sin embargo, supieron aprovechar las desatenciones del rival en la zona baja en la segunda parte.

El gol de Ruíz llegó al minuto 57 al dispara en doble instancia. Yohanner primero cabeceó, el portero atajó, pero en el segundo disparo, el ariete no perdonó tras definir con la derecha y dejar el 2-2 definitivo.

La sub-19 del FC Barcelona frente al Zaragoza, equipo donde milita Yohanner Ruiz.

IGUALDAD

Barcelona pegó dos veces seguidas en el compromiso. El primer tanto llegó mediante Aleix Garrido en el minuto 21 para abrir la lata en el marcador.

Sobre el final de la primera parte Ángel Alarcón endosó el segundo tanto en favor de los locales.

RESPUESTA

En la segunda parte, el Zaragoza tuvo cuatro minutos de ensueño al encontrar los dos tantos del empate sobre su rival.

Chema, al 53’, encontró el descuento mediante un lindo pase de la muerte que inició desde la banda izquierda. Los futbolistas fueron a recoger el balón al fondo de la red para rescatar un empate.

Cuatro minutos y para dejar cifras definitivas, el atacante catracho Yohanner Ruíz emparejó los cartones del juego para el 2-2 definitivo en el torneo juvenil.

¿Quién es Johanner Ruíz?

José Johanner Vásquez Ruíz es originario de San Pedro Sula. En el 2019 hizo unas pruebas en un “Soccer Camp” de la Academia Marcet en Barcelona.

El catracho fue elegido y recibió una beca completa para prepararse profesionalmente a nivel futbolístico.