¡Un bombazo desde fuera del área! Rubilio Castillo sigue encendido y anota su segundo gol con el Royal Pari

El delantero hondureño anota su segundo tanto en la fecha dos del campeonato de Bolivia y demuestra su olfato goleador con el Royal Pari.

2021-03-15

La primera división de Bolivia volvió a su actividad en la segunda fecha y el delantero hondureño, Rubilio Castillo sigue demostrando su olfato goleador.

También puedes leer: Se pierde dos partidos: Agenda apretada de Rigoberto Rivas previo a su incorporación a la Sub-23 de Honduras

Rubigol y el Royal Pari están logrando una importante victoria en casa ante el Real Tomayapo, donde el catracho ya se hizo presente en el marcador.

El exdelantero del Motagua se encargó de convertir el 3-0 del partido para los locales a los 34 minutos de la primera parte, luego de gran corrida con control del balón y desde afuera del área le pegó de pierna derecha y venció al portero.

Castillo ha iniciado con gran pie su participación en la primera división de Bolivia, donde logró anotar en la primera fecha y ahora lo hace ante el Real Tomayapo.

Al final de la primera partido, el Royal Pari logró imponerse 4-2 y con ello aseguró el primer lugar de la Liga de Bolivia.

El delantero hondureño salió del terreno de juego a los 59 minutos y en su lugar ingresó el atacante Jefferson Tavares.