Rubilio Castillo ha iniciado encendido la liga; marca su segundo gol consecutivo con el Royal Pari de Bolivia

El Royal Pari está venciendo por goleada al Real Tomayapo y el catracho fue el anotador del tercer tanto a los 35 minutos

2021-03-15

El delantero hondureño, Rubilio Castillo, ha marcado su segundo gol en la liga de Bolivia con el Royal Pari. Se está disputando la segunda fecha y el catracho se está haciendo presente con el equipo sudemericano.

Este gol se lo marcó al Real Tamayapo que se está jugando en casa del Royal Pari en Santa Cruz de la Sierra. El centroamericano marcó a los 35 minutos el tercer tanto del club en la victoria parcial 4-0 al descanso del primer tiempo.

Ver. ASÍ FUE EL PRIMER GOL DE RUBILIO EN LA LIGA CON ROYAL PARI

Este es el octavo gol de Castillo con la camisa del Pari, equipo al que llegó en enero pasado. Marcó cinco durante los partidos de pretemporada y uno en la Copa Libertadores donde quedaron eliminados; ahora ya suma dos en el campeonato doméstico.

Rubilio está jugando a préstamo en Bolivia, pues su ficha le pertenece al Tondela de la primera división de Portugal donde no tuvo participación en el torneo del 2019 antes del Coronavirus. Para seguir con la actividad jugó en Motagua el Apertura donde llegaron hasta la final de liguilla.