¡Goles hondureños! Júnior Padilla y Nissi Sauceda anotan en remontada del Jocoro ante Chalatenango

Los dos volantes hondureños fueron parte de la gran remontada 6-5 que logró su club ante el Chalatenango.

2022-04-24

La Liga de El Salvador continuó con su actividad, donde los hondureños fueron protagonistas. En el duelo entre Jocoro y Chalatenango protagonizaron posiblemente el mejor partido del Clausura 2022 al convertir once goles de la fecha 19.

Expulsados, triple testimonio, golazos, autogoles y remontadas. Todo esto ocurrió en el Polideportivo Tierra de Fuego que sin lugar a duda guardará este partido en el recuerdo para los libros de la liga mayor.

A los 16 minutos de juego comenzó el concierto de goles por medio del volante Carlos Anzora, quien puso el primero desde el punto penal. El equipo de ‘Kiko’ Henríquez respondió por medio de Júnior Padilla con un remate de cabeza al ángulo a los 29 minutos.

Se vinieron los primeros minutos de locura en Morazán cuando en un lapso de cuatro minutos, el marcador se puso 2 a 2 con los goles de Salazar y Yuivini Salmanca y de esta manera se fueron con el empate a dos al vestidor.

Iniciando la etapa complementaria, Jhon Machado puso arriba a los fogoneros por primera vez en el encuentro luego de conectar de cabeza y alojar su remate en la portería rival. Carlos Salazar se convirtió en una de las figuras del encuentro al firmar un triplete y seguir con el poderío ofensivo del cuadro morado.

Su compañero Carlos Sanzora también fue una de las figuras de la tarde lluviosa de Tierra de Fuego al convertir un doblete, uno de ellos un tiro libre que la clavó al ángulo.

El otro gol catracho llegó a los 65 minutos, donde Nissi Sauceda ponía a ganar al Jocoro 4-3 momentáneo. Jhon Machado se llevó el MVP del partido al convertir el último tanto para los jocoreños y firmar un doblete para darle una victoria épica e histórica a la institución fogonera.

Pese al mal resultado, Chalatenango sigue en la parte alta de la tabla aunque dio ventaja tanto al Águila y al Alianza que si llegan a ganar sus partidos, sobrepasarán a los norteños en la tabla de posiciones.

Por su parte, Jocoro se ubica en la séptima posición con 24 puntos en 19 juegos disputados y sigue afianzando su boleto a los cuartos de final.