¡Habrá Gran Final! Alajuelense, a dos partidos más para buscar el título ante Cartaginés en Costa Rica

El primer juego se dispustará el próximo domingo 23 de julio. Cartaginés abrirá como local.

2022-07-01

En una gran noche en el Estadio Alejandro Morera Soto, Alajuelense y Cartaginés empataron 1-1 en el partido de vuelta de la final de segunda fase del Clausura 2022, por lo tanto el campeón se definirá en la gran final.

El centrocampista hondureño Alex López fue convocado para este desafío, sin embargo, se pasó los 90 minutos viendo el encuentro desde el banquilllo.

Los rojinegros estuvieron cerca de coronarse al ponerse en ventaja en el segundo tiempo con un autogol de Kevin Briceño (70´).

Sin embargo, el empate llegó justo antes del pitazo final con Marcel Hernández en el 85´. Luego de ello el marcador no volvió a moverse.

Ambos protagonistas ya habían empatado 0-0 en el Estadio José Rafael “Fello” Meza Ivankovich. Lo que privó a los Manudos de hacerse del título obligar la justa dos desafíos más.

Ver: ¡Corta lista! El delantero Rubilio Castillo entra al selecto grupo de jugadores hondureños en el fútbol de Colombia

El primero de ellos se disputará el próximo domingo 03 de julio. Cartaginés abrirá como local y Alajuelense tendrá el privilegio de cerrar por mejor ubicación en la tabla de posiciones.