El hondureño Kevin López anota en el clásico de Guatemala pero Municipal, in extremis, le arrancó el triunfo al Comunicaciones

Municipal le arrancó el triunfo de la bolsa a los Cremas del Comunicaciones en el clásico de Guatemala.

2022-08-21

El choque de los gigantes de Guatemala se dio este sábado, donde los Cremas del Comunicaciones y Municipal se dieron con todo y al final se repartieron un punto.

El partido comenzó bastante acttivo luego de que el costarricense Andrés Lezcano encontrara el primer gol del partido al minuto 1’ de comenzaro el encuentro.

Los escarlatas, que el jueves tendrán que enfrentar al Olimpia por la vuelta de los octavos de final de la Liga Concacaf en Honduras, lucharon pero el gol de la paridad lo encontraron al 35’ por conducto de Luis Martínez.

Al 49’ apareció el hondureño Kevin López para aventajar nuevamente a los locales. El catracho aprovechó un centro desde el flanco derecho de Óscar Santis y el ‘34’ de cabeza y en una especie de ‘palomita’ venció a Ricardo Jeréz.

El atacante hondureño celebró la anotación besando el escudo de la institución guatemalteca, lo que enamoró a los aficionados del club, que lo comentaron bastante en las redes sociales.

Así celebró su gol en el clásico de Guatemala el hondureño Kevin López.

El triunfo ya lo saboreaban los Cremas, no obstante, el espíritu de lucha que tiene el Municipal lo llevó a encontrar el empate por intermedio del joven cubano de 20 años, Yasniel Matos. El cabezazo salvador llegó al minuto 88, siempre cerrando por izquierda, como contra Olimpia en la Liga Concacaf.

Ahora ambos clubes se prepararán para encarar la vuelta de los octavos de final del torneo internacional, donde Municipal vendrá a Honduras (2-2 global) y Comunicaciones irá a Nicaragua para jugar con Diriangén (0-1 global).