Jonathan Rubio y el Académica de Coimbra sumaron su primer punto en la segunda división de Portugal

El hondureño jugó 87 minutos en el empate del Académica de Coimbra ante Varzim Sport en la segunda división de Portugal.

2021-08-14

Jonathan Rubio, jugador hondureño, sigue teniendo minutos con el Académica de Coimbra en la segunda división de Portugal.

Excompañero de Andy Najar entrevistó al técnico de DC United y lo bautizó como 'Cannavaro' jugando de central

El catracho fue titular este sábado ante el Varzim Sport en el empate 1-1 por la jornada 2 de la competición, Rubio Toro sumó 87 minutos.

Académica de Coimbra alcanzó su primer punto de la temporada, en el partido anterior había sido humillado 5-1 por el Río Ave.

Orlando City le gana pulso al Atlanta United y ficha a Johann Chirinos, promesa hondureña de 16 años

En aquel duelo, Jonathan jugó 75 minutos, siendo una de las piezas claves del equipo en la zona de mediocampo, recordemos que el hondureño usa el dorsal '10'.

En la siguiente jornada, el Académica visitará al Leixoes Sport por la tercera jornada y buscará su primera victoria de la campaña.

RESULTADOS DEL ACADÉMICA
Jornada 1 Río Ave (5-1 derrota) Rubio jugó 75 minutos.
Jornada 2 Varzim (1-1 empate) Rubio jugó 87 minutos
Jornada 3 Leixoes Sport vs Académica

Bryan Róchez juega el domingo

El otro hondureño en la segunda división de Portugal juega el domingo a las 8:30 a.m ante el União Desportiva Vilafranquense.

El Galaxy de Los Ángeles presenta al hondureño Gerson Chávez quien llega a préstamo al segundo equipo

Bryan Róchez buscará su primer gol en la jornada 2, ya que en la primera fue goleado por el Sport Lisboa e Benfica 'B' por un marcador de 5-0.