Jonathan Rubio, campeón de la Primera División de Angola: es su segundo título con el Petro Atlético

El catracho jugó en la temporada liguera 27 partidos, siendo pieza clave para su club, y anotó siete goles.

2024-05-29

Jonathan Rubio coronó este miércoles una gran temporada con su equipo Petro Atlético de Luanda. El hondureño se proclamó campeón de la Primera División de Angola a falta de una jornada para el final de la campaña.

Rubio Toro jugó de titular en la victoria por goleada del Petro Atlético 3-0 contra el Wiliete en la penúltima jornada (29) liguera del fútbol de Angola.

El hondureño Denil Maldonado y su equipo de Rumanía jugarán competencias europeas la próxima temporada

El equipo del catracho dejó sentenciado el triunfo desde la primera parte con los goles de Julinho (minuto 8) y Tiago Azulão, autor de un doblete (minutos 16 y 29).

Petro Atlético de Luanda se hizo con el campeonato como líder de la tabla de posiciones con 64 puntos del torneo que culmina el 1 de junio del presente 2024. Cierra la competencia ante el Bravos do Maquis.

El Petro Atlético es tricampeón y de pasó logró amarrar su boleto a la próxima Champions League de África, la cual ya jugó Jonathan Rubio esta misma temporada.

El jugador sampedrano suma siete goles en 27 partidos disputados con los colores del Petro, equipo con el que ha competido en el Girabola (Primera División), Champions de África y la African Football League.

Este es el segundo título que logra Rubio Toro con el Petro Atlético. El hondureño ya ganó la Supercopa de África en octubre del año pasado.

Celtic de Luis Palma queda campeón de la Copa de Escocia en el último minuto y confirma el doblete

El Petro atlético llega a 18 títulos y se pone a cinco del CD Primeiro de Agosto, exquipo de Bryan Moya, ahora jugador del Real España.

Además, Jona Rubio es el primer hondureño en convertirse campeón de la primera división de Angola.