Jorge Claros anota en empate del Alajuelense ante Pérez Zeledón

El ex Sporting Kansas City de la MLS anotó su primer tanto en la Liga de Costa Rica.

2016-02-17

Aparte del buen nivel que el mediocampista hondureño Jorge Claros ha mostrado en la Liga Deportiva Alajuelense en tan poco tiempo, ahora se ha ganado la confianza hasta de hacer penales.

Claros marcó su primer gol en el fútbol de Costa Rica vía lanzamiento penal ante el Pérez Zeledón por la jornada ocho de aquella liga.

MIRÁ CÓMO MARCHA LA TABLA DE POSICIONES DE COSTA RICA

El hondureño marcó su gol al minuto 11 cuando engañó por completo al arquero de los blanquiazules en el disparo; lo hizo al lado derecho y el portero se lanzó a la izquierda.

Jorge Claros se ha ganado la confianza del estratega Javier Delgado y es titular con los manudos, pero su gol no ayudó a los manudos para agenciarse con los tres puntos, pues al final igualaron 2-2.

REAPARECIÓ EL CHINO

Carlos Discua reapareció con los rojinegros. El volante exMotagua ingresó en la segunda parte y se vio falto de ritmo. Se recuperó totalmente de su pubalgia.