Kervin Arriaga, titular en triunfo del Minnesota United vs Colorado en la MLS; Joseph Rosales jugó siete minutos

Arriaga ya se ganó un puesto como titular en el conjunto de Minnessota. Ayer disputó los 90 minutos en un triunfo importante para el club.

2022-04-17

Minnesota United derrotó 3-1 a Colorado Rapids en la jornada 7 que se disputó este sábado en la Major League Soccer (MLS) en el estadio Allianz Field.

Los goles fueron obra de Bakaye Dibassy, Robin Lod y Abu Danladi. En cambio para la visita descontó Diego Rubio.

El centrocampista hondureño Kervin Arriaga disputó los 90 minutos, recibió una tarjeta amarilla y obtuvo una puntuación final de 7.1 en el desarrollo del partido.

Por otra parte, el otro futbolista catracho, Joseph Rosales, también vio acción, aunque por unos siete minutos ingresando de cambio en la segunda parte, ya cuando el partido estaba resuelto, pero su participación sirvió para mantener un orden en la zona de gestación.

Con esta victoria el Minnesota llegó a 11 puntos en la Conferencia Oeste sucedido de tres victorias, dos empates e igual cantidad de derrotas.

Su próximo desafío será entre semana el próximo 20 de abril ante Forwad Madison FC por la U.S Open Cup.