El Montreal, liderados por Romell Quioto, golea y elimina al Santos en la Concachampions

El CF Montreal goleó 3-0 al Santos de México y avanzó a cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf. Romell Quioto hizo un gol y dio una asistencia.

2022-02-23

Romell Quioto y el CF Montreal avanzaron a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf tras golear 3-0 al Santos Laguna de México.

Tremenda remontada del conjunto canadiense tras haber perdido 1-0 en el juego de ida de los octavos de final en tierras mexicanas. Romell Quioto fue figura en la revancha.

El delantero hondureño se hizo presente en el marcador al minuto nueve del compromiso, en una jugada donde quedó mano a mano con el portero del Santos y definió prácticamente sin ángulo.

El segundo tanto del Montreal llegó al minuto 22. El hondureño Romell Quioto aguantó bien la pelota al borde del área y dio una gran asistencia para que Mihailovic sacara un potente remate y poner el 2-0 ante el Santos.

Romell Quioto fue clave para que Montreal lograra la clasificación a cuartos de final de la Concachampions.

En el segundo tiempo llegó el tercero y definitivo gol de los canadienses tras una gran jugda colectiva. Jordan Koné al 61 fue el protagonista de la anotación.

Al final, el Montreal se metió a los cuartos de final con un marcador global de 3-1.

El rival del club de la MLS saldrá de la llave entre Cruz Azul y el Forge FC, donde los mexicanos triunfaron en la ida con marcador de 1-0.

Montreal: Breza, Choiniere, Miller, Rudy Camacho, Joel Waterman, Lappalainen, Koné, Wanyama, Mihailovic, Joaquín Torres y Romell Quioto.

Santos Laguna: Acevedo, Hugo Rodríguez, Pizzichillo, Ismael Govea, Omar Campos, Edgar Gámez, Cervantes, Lozano, Gorriarán, Aguirre, Preciado.