Golazo a lo FIFA: ¡Luis Palma anota precioso gol en Grecia con el Aris de Salónica!

El mediocampista ofensivo hondureño se gastó un golazo en el fútbol griego con los de Salónica.

2023-03-19

El que sí anda pasando su mejor momento desde que llegó a Europa es Luis Palma, el bicho hondureño que ha vuelto a saludarse con las redes en la Superliga de Grecia.

Palma sacudió las redes ante el poderoso PAOK en la etapa final de la liga helénica que comanda el Panathinaikos, quien roza el título liguero en aquel país.

Alberth Elis ingresa de cambio en empate del Brest, pero sigue con su crisis de goles en la Ligue 1 de Francia

El gol del catracho se produjo al minuto 12’ en un contragolpe del club del hondureño. Luis Palma condujo el balón y ante la marca de un defensor, definió colocado para poner el primero en el tablero.

Un golazo de FIFA el que se gastó Palma ante el PAOK, exclub del también hondureño Tyson Núñez en la década de los 90’s.

Aris de Salónica está metido en los mejores puestos del campeonato griego donde peleará con clubes como Panathinaikos, Olympiacos, AEK, el mismo PAOK y el Volos FC de Michaell Chirinos por los puestos europeos.

Nueve goles en la temporada lleva con el Aris el hondureño Luis Palma.

Luis Palma celebró su noveno gol de la temporada con el Aris FC y séptimo en la Superliga de Grecia. Anotó uno por el torneo de copa y uno por la previa de la Conference Europa League.

Al final el club donde juega el hondureño perdió 1-2 tras los goles al Stefan Schwab al 68’ de penal y cinco minutos más tarde, apareció Andrija Zivkovic (73’) para darle el triunfo al PAOK.