No tiran la toalla: Cádiz consigue vital triunfo sobre el Rayo Vallecano en la liga española con Choco Lozano de titular

La escuadra amarilla sigue en los últimos lugares, pero esta victoria es un respiro para aspirar a la permanencia.

2022-03-06

El Cádiz consiguió este domingo un vital triunfo en casa sobre el Rayo Vallecano (2-0) para completar la jornada 27 del fútbol de España.

Así marcha la tabla de posiciones de la liga española 2021-22

La escuadra que dirige Sergio González se llevó los tres puntos gracias a los tantos de Rubén Alcaraz (55) y Oussama Idrissi (63). Con este resultado, el equipo amarillo se mantiene en el puesto 18 con 24 puntos, a solo uno del Granada para salir de la zona del descenso.

Por su parte, el delantero Antony Lozano fue titular y sumó 22 partidos disputados en el campeonado. Además, tiene cinco goles, aunque no anota desde noviembre del año pasado.

El Choco, que tiene contrato con el Cádiz hasta junio del 2023, tuvo un remate de cabeza comenzando el encuentro que atrapó el arquero Luca Zidane.

Antony Lozano disputó 72 minutos en el gran triunfo del Cádiz sobre el Rayo Vallecano. (Foto LaLiga)

La polémica del partido vino cuando el catracho fue atropellado dentro del área por parte del portero hispano-francés, pero el árbitro y el VAR coincidieron en que no había infracción.

La millonaria cláusula que el Choco Lozano tiene en el Cádiz

Lozano jugó hasta los 72 minutos para darle el ingreso a José Mari y se fue ovacionado por parte de la afición cadista.

El próximo compromiso del Cádiz será el viernes cuando visite el Wanda Metropolitano para enfrentar al Atlético de Madrid.