¡On fire! Luis Palma sigue encendido en la Superliga de Grecia y suma su sexto gol de la campaña

Luis Palma endosó el cuarto gol en nuevo triunfo del Aris en la Superliga de Grecia.

2022-11-13

Imparable. Luis Palma llegó a seis goles en la Superliga de Grecia tras anotar con el Aris en la goleada de 0-4 sobre el Giannina en la jornada 13.

De esta manera “el bicho” ya es el cuarto mejor goleador del torneo griego donde viene de anotar hat-trick en la fecha 12 frente al Lamia.

OTRA VAPULEADA

Aris, a horas tempranas de este domingo, vapuleó al Giannina. Luis Palma salió en el once titular de su equipo para afrontar este complicado partido en el Zosimades Stadium.

Así festejó Luis Palma su sexto tanto en la presente campaña con los colores del Aris de Grecia. Foto: Aris

El tanto de Palma llegó en el tiempo de descuento de la segunda parte. La acción de gol la inició el jamaicano Andre Gray por la banda derecha, quien centró precisó al botín derecho del catracho que no perdonó en la portería rival.

Asimismo, en la misma jugada, el disparo del catracho tuvo la fortuna de ser desviada por un adversario, pegar en el poste derecho y meterse adentro de la portería.

Puedes ver: Choco Lozano debutará en Copa del Rey y Luis Palma quiere seguir anotando: así será el fin de semana de los hondureños

Antes del gol del ex Vida, los futbolistas Fabiano, Nicolas N’Koulou y Rodrigo Erramuspe (propia portería) definieron el triunfo del Aris que escala al sexto lugar de la tabla de posiciones donde ya suma 21 puntos.