Romell Quioto anota su primer gol de la temporada 2022 en vibrante empate del CF Montreal contra Atlanta United

El delantero hondureño de penal al minuto 42 para el CF Montreal que terminó empatando 3-3 de visita sobre Atlanta United.

2022-03-19

El Romántico en modo On Fire. El delantero hondureño Romell Quioto de penal marcó su primer gol de la temporada 2022 en la MLS y lo hizo el vibrante empate 3-3 de visita del CF Montreal sobre Atlanta United.

Los canadienses arrancaron perdiendo el encuentro con tempranero gol de Josef Martínez apenas a los 6 minutos, pero en una brillante reacción consiguieron darle vuelta y cerrar la primera parte arriba en el marcador.

Mihailovic al 28 igualó los cartones y Koné al 37 le dio la vuelta para poner el 2-1 en favor del Montreal.

Quioto a los 42 desde el manchón penal con frialdad engañó al arquero y la puso en las redes, se fue a un costado de la cancha y realizó su costumbrado festejo de llevarse las manos a las orejas.

Sobre el cierre, Almada acortó distancias para los locales y al 90+2 Lennon puso cifras definitivas.

Con este empate, Montreal se mantiene en la posición 12 de la Conferencia del Este con apenas un punto en cuatro partidos disputados.

Quioto fue convocado por Hernán “Bolillo” Gómez a la Selección de Honduras para el cierre del octagonal de Concacaf y se integrará con los ánimos a tope.

La Bicolor enfrentará a Panamá, México y Jamaica el 24, 27 y 30 de marzo y aunque ya no tenga posibilidades de clasificar, según lo confesó el mismo Quioto, en el grupo quieren cerrar con triunfos.