¡Doblete del Romántico! Con gol in extremis de Romell Quioto, el Montreal consigue su primer triunfo ante el Philadelphia

Con gol del hondureño en el minuto 97’, el Montreal consigue su primera victoria en la temporada 2022-23 de la MLS.

2023-03-18

¡Empezó la fiesta del Romántico!. El delantero hondureño, Romell Quioto, anota un doblete y le da los primeros tres puntos Montreal en la MLS.

El Romántico hizo su primer gol al minuto 3’ desde el manchón penal y al último minuto (97’) anotó el segundo para darle la victoria al Montreal por 3-2 ante el Philadelphia Union en la fecha 4 de la MLS.

¿Y Choco Lozano? Cádiz vuelve a dejar puntos en los últimos minutos; Almería le empató de penal in extremis

CRÓNICA

Romell Quioto puso a ganar a los canadienses con anotación de camerino (3’) tras un penal bien ejecutado. El Romántico engañó al portero que se lanzó a su izquierda, mientras que el disparo fue al otro lado. Este gol también era el primero para el Montreal en toda la temporada.

En el complemento, los visitantes salieron con todo y con doblete Mikael Uhre (46’, 60’) se pusieron arriba en el marcador. Pero en el 69’ Philadelphia se quedaron con uno menos tras un doble amarilla de Julián Carranza (69’).

Montreal aprovechó su localía y su superioridad numérica. En el 90’ , Chinoso Offor anotó el empate de cabeza tras varios rebotes en el área chica.

El árbitro central dio cuatro minutos, pero se terminaron jugando ocho y en el 97’, el hondureño le ganó la posición al defensor y cabeceo de manera certera y el estadio se volvió loco con su gol-

Keyrol Figueroa rompe un récord histórico que tenía el Liverpool y desbanca a dos grandes jugadores

TABLA DE POSICIONES

El Montreal de Canadá no había tenido un buen inicio de temporada. Ha perdido todos los partidos (3). Primero cayó 2-0 ante Nashville, luego 1-0 contra Austin y en la jornada 3 perdió 2-0 ante Inter Miami.

Pero esta noche se reivindicó con una actuación extraordinaria del hondureño y salen del sótano de la Conferencia Este.