Sigue el infierno: Cádiz y el Choco Lozano pierden ante Sevilla y se hunden en el sótano, ¿cómo quedan en la clasificación?

Ivan Rakitic le dio el triunfo al Sevilla sobre el Cádiz en el Estadio Sánchez Pizjuán. Choco Lozano jugó los 90 minutos del partido.

2023-01-21

El Cádiz y Choco Lozano volvieron a perder en una nueva jornada de la Liga Española. El Sevilla, rival de turno, conquistó un gran triunfo en los últimos minutos del cotejo.

En duelo de sotaneros, el Estadio Sánchez Pizjuán albergó el duelo entre sevillistas y gaditanos por la jornada 18, donde ambos clubes buscaban la victoria para salir de puestos de descenso.

El hondureño Anthony Choco Lozano jugó los 90 minutos del juego, pero no pudo ser clave para que su equipo saliera con puntos positivos de Sevilla.

Puedes ver: Periodista español cuenta que el Choco Lozano ha provocado una división por su falta de gol con el Cádiz

Ivan Rakitic celebra el gol del triunfo en favor del Sevilla sobre el Cádiz.

La acción más clara del hondureño llegó en el minuto 19 tras derechazo de larga distancia en el que tuvo que intervenir Bono, arquero mundialista con la revelación Marruecos.

Antes del pitazo final del primer tiempo, el argentino Erick Lamela disparó un zurdazo con el balón que se coló en el poste derecho de Conan para luego besar las redes, sin embargo, el réferi lo anuló por fuera de juego. Era el 1-0 de los locales.

OTRA DERROTA

Para la segunda parte, el duelo se mantuvo en la misma disposición, Sevilla controlando y Cádiz resistiendo. Hasta que llegó el penal a favor de los sevillistas en la recta final del juego, concretamente en el 87.

El croata Ivan Rakitic se encargó de cobrar el cheque al portador para definir el 1-0 en favor de su equipo que conquistó un triunfo valioso que lo coloca en la posición 15, con 18 unidades.

Cádiz, por su parte, se queda en el lugar 19, compartiendo unidades con Real Valladolid, Celta de Vigo y Getafe.

RACHA NEGATIVA

Choco Lozano está viviendo una terrorífica temporada con el “Submarino Amarillo”, ya que no suma goles y su equipo se sigue hundiendo en las posiciones bajas.