Sin Roger Rojas, Sporting vence al Alajuelense de Alex López y se pone líder de la tabla en Costa Rica

El Sporting San José venció 2-1 a Liga Alajuelense en juego reprogramado. Roger Rojas no fue convocado y Alex López arrancó de titular y fue sustituido al minuto 77.

2022-02-17

Sin el hondureño Roger Rojas, el Sporting San José venció 2-1 a la Liga Alajuelense de Alex López en duelo reprogramado correspondiente a la Fecha 1 y con ello se puso líder del Clausura.

Bryan López al 51 y Giovanni Clunie al 89 anotaron para los albinegros. Johan Venegas al 64 descontó para los erizos.

Rojas no fue convocado por los locales para el encuentro, al igual que Bryan Félix (por el permiso de trabajo) por los manudos. López fue el único catracho que vio acción. Arrancó de titular y salió de cambio al minuto 77.

Con este triunfo, el Sporting se puso líder de la tabla con 10 goles, los mismos que el Guadalupe, pero con mejor diferencia de goles.

Alajuelense queda relegado al tercer lugar con 9 puntos en 6 encuentros disputados. Ver Tabla de Posiciones en Costa Rica

En la jornada 7 del fútbol costarricense, Saprissa de Darixon Vuelto visitará este sábado (8:00pm) al Pérez Zeledón.

El domingo (3:00pm) el Guanacasteca recibirá al Sporting San José y a la misma hora Liga Alajuelense enfrentará a domicilio al Jicaral.