¡Testarazo y adentro! Alberth Elis anotó su cuarto gol en Francia con el Girondins; hoy le marcó al Estrastburgo

El delantero catracho ha sido titular y sigue meciendo las redes, pero su equipo, el Burdeos, no levanta cabeza y fue goleado por el Racing de Estrasburgo

2021-12-01

Sigue encendido. El delantero hondureño Alberth Elis sigue marcando en el balompié de Francia. Hoy anotó su cuarto gol de la temporada con el Girondins de Burdeos en el juego donde están enfrentando al Racing de Estrasburgo.

“La Panterita” apareció para levantarse y de cabeza marcar el descuento del equipo a los 57 minutos y está cayendo 5-2 en el segundo tiempo. Desde que debutó en octubre, Elis ha mostrado buen nivel y se ha afianzado en la titularidad.

Ver. ASÍ MARCHA LA TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA 1 DE FRANCIA

El prime tanto de Elis en el balompié galo fue el 24 de octubre que le hizo el tanto al Lorient en el empate 1-1, luego se hizo presente en la derrota frente al PSG el 6 de noviembre. Recientemente su antepenúltimo tanto fue ante el Metz el pasado 21 de noviembre hasta el que hizo hoy.

El atacante catracho llegó al Girondins en agosto de este año tras disputar una temporada en el Boavista de Portugal donde marcó ocho goles y fue el mejor del equipo en el fútbol luso. Ahora a la mitad de la temporada está por igualar esa marca en Europa.

El Burdeos la pasa mal en la tabla de posiciones, ocupa el puesto 18 de 20 y se encuentra en la zona de descenso. Esta derrota lo comprometerá más, pues aunque Elis sigue marcando, tiene una defensa muy frágil que en cada partido recibe muchos goles.