¿Se va del club? El gesto del Choco Lozano con la afición del Cádiz tras el partido contra Valladolid

Choco Lozano fue importante en la victoria del Cádiz 2-0 ante Valladolid, el hondureño dio una asistencia y provocó un penal.

2023-05-20

Cádiz derrotó 2-0 a Valladolid y dio un gran paso a la salvación del descenso en la Liga Española, el hondureño Antony Lozano jugó 45 minutos y fue muy importante para el club.

Ingresó y lo cambió todo: Choco Lozano se luce en triunfo del Cádiz y dan un paso gigante por la salvación en Liga Española

Tras un primer tiempo sin goles, el entrenador Sergio González hizo ingresar el Choco en el entretiempo para que luego asistiera.

El catracho bajó el balón con el pecho desde en el centro del campo, se quitó a dos rivales y dio el pase a Théo Bongonda quien puso el 1-0 en el Estadio Nuevo Mirandilla.

Cinco minutos después, Lozano, dentro del área, recibió una barrida por detrás de Javi Sánchez y con ello consiguió que sancionaran un penal que significó el 2-0 para el Cádiz; el mismo autor del gol anterior, Bongonda, para concretar su doblete desde los 11 pasos.

Choco Lozano fue importante para su club, pero al final tuvo un gesto que está siendo muy comentado por la afición amarilla.

Los futbolistas del cuadro cadista se quedaron para celebrar el triunfo con su hinchada, menos el hondureño. Lozano se fue al vestuario y no estuvo con sus compañeros.

Cabe recordar que la afición del Cádiz silbó y se metió contra Choco porque según informan en España, ya tendría un acuerdo para ser nuevo jugador de Getafe.

Fogonazo al ángulo: ¡Choco Lozano rompe su sequía goleadora con un sablazo fenomenal al Atlético!

De ser esto cierto, al catracho solo le quedan tres partidos en la escuadra gaditana, eso sí, de irse quiere dejar al Cádiz en primera división de España.