¡On fire! Luis Palma anotó su quinto gol y dio un triplete de asistencias en la nueva victoria del Celtic en Escocia (VIDEO)

Luis Palma ha participado en nueve goles directos desde que llegó al Celtic de Escocia. Hoy anotó y dio dos asistencia.

2023-11-12

Imparable. Luis Palma sigue intratable con el Celtic y este domingo nuevamente es uno de los protagonistas, tras dar tres brillantes asistencias y anotar un gol en la victoria 6-0 ante el Aberdeen.

¡Luis Palma está intratable! Así fue el golazo que marcó en la victoria del Celtic: zapatazo brutal y asistencia incluida

El futbolista catracho arrancó como titular en el encuentro por la jornada 13 de la Liga Premier en Escocia y apenas le bastaron 10 minutos para escribir nuevamente su nombre en el partido.

Fue en el minuto 8, cuando Luis Palma condujo el balón por la banda izquierda, el catracho logró superar la marca y sacó un centro preciso, justo para que Yang Hyun-jun definiera y colocara el primero del encuentro.

El futbolista catracho nuevamente participa en la zona ofensiva del Celtic en la Liga Premier de Escocia. En la jornada pasada se despachó con un gol y brindó otra asistencia en la victoria 3-0 ante el Ross County.

¡Y llegó el gol! El hondureño no podía faltar a la cita y de penal marcó su quinto tanto con la camisa verdiblanca. Con este tanto ya muestra la jerarquía que se ha ido ganando con el buen trabajo que está haciendo.

El catracho se dispuso a patear un penal al minuto 76. “El Bicho” cruzó su disparo a mano derecha del portero, que a pesar de su volada no llegó.

Luis Enrique cerró partidazo dando dos asistencias más, una a David Turnbull y la otra a Oh Hyeon-gyu, esta última luego de un enorme pase de tres dedos que el delantero llegó a rematar dentro del área. Sin duda que un momento muy dulce para el catracho.

Con las asistencias y el gol de hoy, Luis Enrique Palma Oseguera sumó seis pases directos para anotaciones de sus compañeros y lleva cinco tantos desde que fichó por el equipo más grande de Escocia.

El Celtic viene de ser vapuleado en la Champions League ante el Atlético de Madrid (6-0). Palma fue sustituido en la segunda parte y se perderá el próximo duelo por acumulación de tarjetas.

Sin embargo, en la Liga Premier de Escocia son líderes invictos con 35 unidades tras 11 partidos ganados y dos empates. La victoria de hoy 6-0 es un giro rotundo a lo que pasó en la Liga de Campeones de Europa.