DC United y Olimpia empatan en el Audi Field de Washington

Los leones hondureños jugaron ante el DC United en su nuevo estadio Audi Field.

2018-09-19

¡Gracias por habernos acompañado en el minuto a minuto del amistoso DC United - Olimpia!

EL JUEGO:

Finalizado: DC United 1-1 Olimpia

TERMINÓ: DC United no pudo regalarse una victoria en la inauguración del Audi Field y empata 1-1 ante el Olimpia. Diego Reyes marcó el gol hondureño.

85' Olimpia ha tenido dos ocasiones por intermedio de Carlo Costly pero no ha podido batir la cabaña estadounidense.

62' Cambios en el Olimpia: Ingresan Rony Martínez y Alejandro Reyes por Diego Reyes Marcelo Reyes.

La Ultra Fiel es lo único que se escucha en el Audi Field.
61' ¡ERRÓ! Diego Reyes queda frontal al marco del portero del DC United pero el balón se estrella en la humanidad del meta.

57' Cambio en Olimpia: Se va Jerry Bengtson e ingresa Carlo Costly.

54' ¡UUUUYYYYY! Se salva Olimpia, bombazo de Jeffrey que pasa por encima de la portería olimpista.

Comenzó el segundo tiempo en el Audi Field.

Final del primer tiempo: DC United y Olimpia empatan 1-1.

45' Ufff. Se salva DC United, Jerry Bengtson quedó frontal al portero pero este la manda al tiro de esquina.

45' Se adiciona un minuto; Olimpia iguala 1-1 ante el DC United. Diego Reyes anotó para los catrachos.

Calienta Wayne Rooney; se prepara para ingresar en el segundo tiempo.

34' Olimpia y DC United siguen empatando 1-1. Los leones siguen pujando por el segundo tanto.

24' DC United y Olimpia empatan 1-1 en el Audi Field en amistoso internacional.

19' ¡GOOOOLLL DEL OLIMPIA! Diego Reyes aparece y le anota el empate a los capitalinos estadounidenses.

17' ¡GOOOOOLLLL DEL DC UNITED! Dane Kelly le marca el 1-0 al Olimpia.

La afición del Olimpia en las afueras del estadio.

Así alinea el Olimpia: Edrick Menjívar; Ever Alvarado, Esteban Espíndola, Hendry Thomas, Kevin Álvarez, Elmer Güity; Germán Mejía, Marcelo Canales; Júnior Lacayo, Jerry Bengston y Diego Reyes.

¡COMENZÓ! Olimpia y DC United están jugando en la inauguración del Audi Field.

La afición del Olimpia en el Audi Field.

Alineación del DC United: Worra; Robinson, Ellis, Jeffrey, Bolduc; Harkes, Durkin, Miranda, Agyemang, González; Kelly.

Los catrachos, que vienen de ganarle al Nola de New Orleans en otro fogueo, llega a Washington para medirse a los negros de Wayne Rooney.

El equipo norteamericano rendirá un homenaje al delantero brasileño Luciano Emilio, exgoleador de ambos clubes.

Este miércoles el Olimpia hondureño sigue con su gira norteamericana para medirse en amistoso internacional al DC United.