Vida derrota al Honduras Progreso y se mete a lugares de privilegio en la tabla del Apertura

El club ceibeño fue contundente en casa y venció 3-0 a los progreseños por la jornada 9 del Apertura de la Liga Nacional.

2019-09-14

¡Noche de luna en La Ceiba! El Vida fue contundente en el Municipal Ceibeño tras vencer 3-0 al Honduras Progreso en duelo correspondiente a la jornada 9 del torneo Apertura de la Liga Nacional.

Los rojos quienes desde un inicio comenzaron a buscar el resultado que los colocara en lugares de privilegio, cumplieron con su principal objetivo.

Apenas transcurrían 7 minutos y Marcelo Canales como todo un especialista cobraba un tiro libre frontal al arco de Kevin Hernández, Ángel Rodríguez la desvió al fondo de la red y había fiesta en la novia de Honduras con el 1-0.

La escuadra de Fernando Araújo no se conformaba y quería un segundo tanto que le diera la tranquilidad, Ángel Rodríguez mandó un pase que sirvió para que Luis Meléndez colocara el 2-0.

Horacio Londoño movió el banco para buscar la paridad, hizo ingresar a Gerson Rodas, Yeer Gutiérrez y Jerrel Brito comenzando la segunda parte.

Luis Meléndez celebra con sus compañeros el gol anotado al Honduras Progreso.

Los jugadores del Vida celebran uno de los goles anotados al Honduras Progreso.

Pero el equipo local no se conformaría, a pocos minutos de estar en el campo, Foslyn Grant armó una jugada individual, realizó un disparo al marco que rechazó la defensa progreseña y puntual a la cita de pierna izquierda a los 75 minutos otras vez Ángel Rodríguez con el 3-0 final.

El conjunto cocotero suma su tercera victoria en el certamen, cosa que no hacia desde el 2011 cuando derrotó al Real España 1-0, 5-3 al Deportes Savio y 2-0 al Victoria.

Con este importante gane, los venados se colocan en una buena posición en la tabla, registraron 13 puntos y quedan incrustados en quinto peldaño.

Mientras que los comandados por el colombiano Londoño no enderezan el camino y se quedan en la novena posición con 7 puntos.

Repasa el minuto a minuto

FINALIZÓ. Vida 3-0 Honduras Progreso.

Minuto 77: Sale Ángel Rodríguez, anotador de un doblete y entra el mexicano Huber López.

Minuto 75: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Vida, Ángel Rodríguez coloca el 3-0 en La Ceiba.

Minuto 70: Cambio en el Vida

Entra: Foslyn Grant #11

Sale: Marcelo Canales # 8

Minuto 62: Fernando Araújo mueve el banco del Vida.

Entra: Jesús Ramírez #9

Sale: Josué Villafranca # 17

Minuto 57: Cambio en el Honduras

Entra: Jerrel Brito #9

Sale: Milton Castro #25

Minuto 46: Comenzó la segunda parte en La Ceiba. Vida 2-0 Honduras Progreso.

Horacio Londoño realiza dos cambios.

Entran Gerson Rodas y Yeer Gutiérrez

Salen: Erlin Alvarado y Nelson Marin

Minuto 45: Final de la primera mitad, Vida 2-0 Honduras Progreso

Minuto 41: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Vida, Luis Meléndez marcó el segundo a pase de Ángel Rodríguez.

Minuto 40: Marcelo Canales estuvo a punto de aumentar el marcador. Sacó un disparo de largo distancia que paso cerca del arco de Kevin Hernández.

Minuto 32: Roy Smith a punto de empatar el partido tras un cabezazo en el área que se fue a un lado del arco de Ricardo Canales.

Minuto 28: Tarje amarilla para Edras Padilla por falta a un rival, es el primer amonestado del partido.

Minuto 20: El Vida sigue ganando 1-0 al Honduras Progreso, luego de la confusión de la anotación del partido, el gol fue acreditado a Ángel Rodríguez.

Minuto 15: Vida le gana al Honduras Progreso con gol acreditado a Angel Dionicio Rodríguez.

Minuto 8: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO de Marcelo Canales pone a ganar al Vida.

Minuto 7: Vida sigue empatando 0-0 ante el Honduras Progreso en La Ceiba.

7:15 PM: Comenzó el partido en el Municipal Ceibeño entre Vida y Honduras Progreso.

6:50 PM: Este es el 11 de Horacio Londoño para enfrentar al Vida: Kevin Hernández, Kenneth Hernández, Juan Ángel Delgado, Edder Delgado, Roy Smith, Milton Castro, Erlin Gutiérrez, Óscar Almendares, Marlon Ramírez, Nelson Mrin y Pedro Pablo Mencia.

6:42 PM: Así sale el Vida: Ricardo Canales, Jairo Puerto, Carlos Meléndez, Marcelo Canales,Edras Padilla, Josué Villafranca, Ángel Rodríguez, Mathias Techera, Luis Meléndez, Javier Portillo, Javier Rosales.

6:38 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del Vida y Honduras Progreso desde el Municpal Ceibeño.