Platense desaprovecha en casa y deja escapar vivo al Honduras Progreso y con un valioso punto

Platense y Honduras Progreso empataron 0-0 en el Excélsior. Repasá el Minuto a Minuto del encuentro.

2020-10-15

Ver más: Tabla de posiciones + Calendario del Apertura 2020

Gracias por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Platense y Honduras Progreso empatan 0-0 en el estadio Excélsior.

AMARILLA para Hilder Colón al minuto 90+1.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición en el Excélsior. Platense presiona.

CAMBIO en Platense: Denilson Núñez por Bryan Martínez al minuto 90.

¡AFUERA! En una gran jugada individual de Julián Martínez por el centro, la envía a Maverick por derecha quien sin marca sacó un pésimo remate.

AMARILLA para Edwin Maldonado del Honduras Progreso al minuto 79.

¡ARRIBA! Tiro libre cobrado por Erick Andino que la manda elevada. Se salva Platense al 78.

CAMBIO en Honduras Progreso: Maveric Hernández por Samuel Lucas al minuto 77.

CAMBIO en Platense: Mauro Leiva por Joshua Vargas al minuto 75.

72' El árbitro pita un minuto para hidratación.

70' Centro derecha de Cunningham que escoltó Hilder Colón y controló sin problemas Kevin Hernández ante el acoso de Carlos Bernárdez.

¡CERCA! Disparo de Marcelo Canales de fuera del área que pasa cerca del poste. Se salva Platense al 66.

AMARILLA para Marco Martínez del Platense al minuto 65 por fuerte entrada contra Julian Martínez.

CAMBIOS en Honduras Progreso: Yerson Gutiérrez y Julián Martínez ingresan por Rafael Agámez y Cristian Sacaza al minuto 62.

AMARILLA para Hesler Morales por manotazo contra Marcelo Canales al minuto 59.

CAMBIOS en Platense: Richard Zúniga y Joseph Cunningham ingresan por JeanCarlo Vargas e llce Barahona al minuto 54.

¡AFUERA! Disparo de Carlos Bernárdez que se va elevado. Platense presiona en busca del primero.

¡CERCA! Disparo de Carlos Bernárdez por derecha que obliga a Kevin Hernández a enviar a tiro de esquina. Se salva Honduras al 48.

46' Centro de Barahona que manda afuera Hilder Colón.Tiro de esquina en favor del Platense.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Platense 0-0 Honduras Progreso en el Excélsior.

CAMBIO en Platense: Hesller Morales ingresa por Luis Jaramillo en Platense.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Platense y Honduras Progreso están 0-0 en el estadio Excélsior.

Marcelo Canales ha sido un dolor de cabeza para la defensa del Platense. Fotos Neptalí Romero

45' Tiro de esquina en favor del Honduras Progreso que cobra anales y la defensa selacia rechaza.

¡CERCA! Taquito de Samuel Lucas en el área que se va afuera. Honduras Progreso sigue credo peligro en el arco de Pineda.

AMARILLA para César Oseguera del Platense al minuto 39.

36' Tiro libre cobrado por Marcelo Canales que se va a las graderías. Honduras Progreso desaprovecha.

¡POSTE! Disparo de Samuel Lucas que se estrella en el travesaño. Pero la jugada no contó por posición adelantada. Se salvó Platense al 32.

28' Remate de Bryan Martínez que desvía la defensa ribereña. Tiro de esquina en favor del Platense.

25' Los equipos hacen una pausa de 1 minuto para hidratarse.

¡CERCA! En un tiro libre, Canales se aviva y manda un balón al espacio donde Hilder Colón sin parca sacó un cabezazo fácil para Pineda. Se salvó Platense al 24.

22' Balón largo para Carlos Bernárdez, pero la jugada no cuenta por posición adelantada del delantero selacio.

18' Disparo de Samuel Lucas por derecha que contiene José Mendoza sin problemas.

¡PERDONÓ! Centro por izquierda de Romario Cavachuela y Cristian Sacaza de cabeza solo frente al marco la mandó afuera. Se salvó Platense al minuto 16.

¡TAPADÓN! Carlos Bernárdez recibió por izquierda, se sacó una marca con un recorte hacia adentro y mandó un riflazo que tapó Kevin Hernández. Se salvó Honduras Progreso al 15,

¡CERCAR! En un contragolpe, Sacaza habilitó a Erick Andino quien en el área intentó cruzarla, pero su remate se fue desviado. Se salvó Platense al 14.

12' Rafael Agámez recibe un balón al espacio, ingresa al área pero Davirson Castillo lo desarma cuando se alistaba para disparar.

Platense y Honduras Progreso están sin goles en intenso partido en el Excélsior. Fotos Neptalí Romero

¡Afuera! Disparo de Bryan Martínez por izquierda que se va elevado al minuto 10.

9' Balón al área de Bryan Martínez fácil para Kevin Hernández. Partido de ida y vuelta en estos primeros minutos.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por Erick Andino que se va sobre la barerra y obliga a Pineda a volar y contener. Se salva Platense al minuto 5.

3' Centro de Urbina por derecha que obliga a José Mariano Pineda a despejar de manos y ya aleja el peligro la defensa selacia.

2' Disparo de Ilce Barahona que controla sin problemas el arquero Kevin Hernández. Platense comienza a presionar.

ARRANCA el juego Platense-Honduras Progreso en el Excélsior. Los selacios necesitan ganar para mantenerse es el primer lugar del grupo del Norte.

2:59pm Las plantillas de Platense y Honduras Progreso ya se encuentran en el campo. Ingresa el árbitro y sus asistentes para realizar el sorteo.

El 11 del Platense: José Mariano Pineda, Marco Martínez, César Oseguera, Davirson Castillo, Anthony Cervantes, Luis Jaramillo, Ilce Barahona, Bryan Martínez, Joshua Vargas, Jeancarlo Vargas , Carlos Bernárdez. DT: John Jairo López.

El 11 del Honduras Progreso: Honduras Progreso: Kevin Hernández, Miguel Herrera, Hilder Colón, Edwin Maldonado, Romario Cavachuela, Selvin Tinoco, Cristian Sacaza, Samuel Lucas, Marcelo Canales, Rafael Agámez y Erick Andino. DT: Mauro Reyes.

2:30PM Bienvenidos al Minuto a Minuto del Platense-Honduras Progreso en el Excélsior.