¡Un golazo! Ramiro Rocca fulmina a Platense y anota su octavo gol del torneo Clausura

El argentino Ramiro Rocca castigó al arquero José Pineda con un zurdazo dentro del área.

2021-04-07

Ramiro Rocca sigue confirmando que es el mejor refuerzo del torneo Clausura 2021 y ante Platense ha vuelto a celebrar en el estadio Excélsior al minuto 39 del primer tiempo.

El argentino ha convertido su octavo gol del campeonato tras una gran jugada de Alejandro Reyes, quien recuperó la pelota, hizo un pase de larga distancia hasta el área donde Rocca recepcionó hacia atrás con su pierna izquierda, el defensa César Oseguera no pudo detenerse y el ariete quedó de frente para fulminar con un zurdazo al portero Pineda y marcar el 1-1.

Los goles de Rocca en el Clausura han sido dos a Platense, dos al Vida tres a Marathón y otro a Honduras Progreso.

Anteriormente al minuto 18 Platense se había puesto a ganar a través de Carlos Bernárdez quien aprovechó un error en la salida de Luis 'Buba' López y se la levantó para hacer el 1-0.