Un gran Olimpia supera al América en el Azteca: Así se vivió el minuto a minuto del partido

Olimpia venció al América por 1-0 en el juego de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf. Bengtson anotó el gol, pero no ajustó.

2021-04-13

MINUTO 90+4: Final del partido, Olimpia vence 1-0 al América en el estadio Azteca, pero se queda afuera de la Liga de Campeones de Concacaf. 2-2 fue el marcador global y avanzan las águilas a cuartos de final por el gol de visita.

MINUTO 90: Se cumple el tiempo reglamentario y se agregan cuatro minutos más.

MINUTO 84: Fuerte choque entre Benedetti y Casildo con la cabeza. La peor parte se la lleva el jugador del América.

MINUTO 82: Otro cambio en el Olimpia, se va Maylor Núñez e ingresa José García.

MINUTO 80: Otra amarilla más para Olimpia, ahora para Jonathan Paz.

MINUTO 77: Potente tiro libre de Deiby Flores y Memo Ochoa desvía la pelota. Busca el gol de la clasificación el Olimpia.

MINUTO 76: Amarilla para Roger Martínez por una falta sobre el Patón Mejía.

MINUTO 75: Dos cambios en Olimpia, salen Edwin Rodríguez y Chirinos e ingresan Figueroa y Aguirre.

MINUTO 74: Tiro libre de Benedetti y Menjivar manda la pelota al tiro de esquina.

MINUTO 73: Tarjeta amarilla para German Mejía.

MINUTO 72: Potente remate de larga distancia y Menjivar salva al Olimpia.

MINUTO 70: Memo Ochoa está siendo atendido tras una falta de Bengtson. Le quedan 20 al partido. Los blancos ocupan un gol.

MINUTO 67: Olimpia ocupa un gol para eliminar al América. 2-2 es el marcador global.

MINUTO 62: Bengtson por poco se queda mano a mano con Memo Ochoa, pero a tiempo reaccionó la defensiva del América.

MINUTO 57: Pedro Troglio saca a Arboleda y entra Pinto. El colombiano era el mejor jugador de los blancos, pero al parecer la amarilla llevó al DT argentino a sacarlo de la cancha.

MINUTO 54: Tarjeta amarilla para Arboleda y se calientan los ánimos. Hay discusiones entre los futbolistas.

MINUTO 50: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Bengtson hace el 1-0 ante el América. Centro raso de Arboleda desde la banda derecha y Jerry definió con su pierna izquierda. El marcador global está 2-2 ahora.

MINUTO 49: Viñas remata de cabeza tras un centro desde la izquierda, pero Menjivar se queda con la pelota.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Azteca. 0-0 empatan Olimpia y América. (2-1 el global)

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Olimpia está empatando sin goles ante el América. Necesita dos tantos en el complemento para eliminar a las águilas.

MINUTO 37: UUFF... remate de cabeza de Viñas que se estrella en el poste. Menjivar no llegaba a esa pelota. Se salva el Olimpia.

MINUTO 35: Perdona el América al Olimpia, Jonathan Paz despeja el balón cerca de la línea de gol.

MINUTO 30: Cerca el América. Sebastián Cáceres conecta de cabeza el tiro de esquina y la pelota se va arriba de la meta de Menjivar.

MINUTO 28: Tiro de esquina y Arboleda conecta de cabeza, pero la pelota se va arriba de la portería.

MINUTO 27: UUUFFF... Grave error de Memo Ochoa y el remate de Arboleda es tapado por un defensor del América adentro del área.

MINUTO 24: Remate de Bengtson de larga distancia. Lejos de hacer daño el delantero de los blancos. FOTO: MexSport.

Olimpia busca una hazaña ante el América de México en el estadio Azteca. Foto: MexSport.

MINUTO 22: Olimpia 0-0 América.

MINUTO 16: Centro de Edwin Rodríguez y tremendo remate de cabeza de Arboleda que se estrella en el poste. Memo Ochoa no tuvo reacción.

MINUTO 15: Violenta falta de Naveda sobre Arboleda. Era para tarjeta.

MINUTO 12: Remate de zurda de Chirinos que se estrella en la defensa del América. Error en la salida de Memo Ochoa.

MINUTO 8: Ahora se viene la primera llegada del Olimpia. Centro de Arboleda buscando a Bengtson, pero atento estuvo la defensiva del América.

MINUTO 3: Primera llegada de peligro del América por medio de Viñas, pero Jonathan Paz estuvo atento en el cierre.

MINUTO 1: Violenta falta de Jonathan Paz sobre Viñas. Se salva de recibir la tarjeta amarilla.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Azteca, Olimpia busca remontar ante el América y avanzar a cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

6:11 PM: Ya sale el Olimpia y el América a la cancha del Azteca. Se viene el arranque del partido.

6:03 PM: Listos los equipos para salir a la cancha del Azteca.

5:49 PM: Todo listo en el Azteca para el arranque del juego de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

5:30 PM: Olimpia y América están haciendo sus ejercicios de calentamiento. Se acerca la hora del partido.

4:25 PM: Algunas imágenes del Olimpia en el estadio Azteca.

5:15 PM: Este es el 11 del Olimpia que buscará la remontada ante el América: Edrick Menjivar, Maylor Núñez, Jonathan Paz, Elvin Casildo, Leverón, Michaell Chirinos, Deiby Flores, Germán Mejía, Edwin Rodríguez, Yustin Arboleda y Jerry Bengtson.

5:13 PM: Confirmado el 11 del América para enfrentar al Olimpia de Pedro Troglio: Guillermo Ochoa, Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Bruno Valdez, Luis Fuentes, Sebastián Córdova, Álvaro Fidalgo, Antonio López, Santiago Naveda, Leonardo Suárez y Federico Viñas

5:00 PM: Los jugadores del América lucen confiados y con ganas de cerrar la llave ante Olimpia en la Concachampions.

4:50 PM: Los futbolistas del Olimpia ya se encuentran en el estadio Azteca.

4:45 PM: Jugadores del América de México ya están llegando al estadio Azteca. Cada uno en su propio auto. Y sin aficionados en las afueras del escenario.

4:37 PM: Olimpia no está solo en México. Dos aficionados fueron al hotel de los blancos para darles su apoyo.

4:35 PM: El América dice que está todo listo en el estadio Azteca. Este es su camerino.

4:30 PM: Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf entre Olimpia y el América.