Honduras Progreso sorprende al Olimpia, le arranca empate y el finalista se conocerá en Tegucigalpa

Honduras Progreso y Olimpia se enfrentaron por la ida de las semifinales del Clausura-2021

2021-05-07

CRÓNICA DEL HONDURAS PROGRESO - OLIMPIA

FINAL: Honduras Progreso y Olimpia deifnirán al clasificado a la final en el Nacional de Tegucigalpa.

90' Se adicionan tres minutos en este empate 0-0 entre Honduras Progreso y Olimpia.

84' Cambio en el Olimpia:
Entró: Marvin Bernárdez
Salió: Michaell Chirinos

82' Cartulina amarilla para Matías Rotondi, jugador del Honduras Progreso.

75' Cambio en el Honduras Progreso:
Entró: Óscar Salas
Salió: Marcelo Canales

67' Cambio en el Olimpia:
Entró: Yustin Arboleda
Salió: Ezequiel Aguirre

64' Tarjeta amarilla para Deybi Flores, jugador del Olimpia.

61' Cambio en el Olimpia:
Entró: Eddie Hernández
Salió: José Mario Pinto

Entró: Josman Figueroa
Salió: Edwin Rodríguez

53' Gol invalidado a Yustin Arboleda. El futbolista había anotado de cabeza pero fue invalidado por falta previa contra Cristian Sacaza.

51' Espectacular lanzada de José Mendoza. Yustin Arboleda remató a marco pero el portero del Honduras Progreso la manda al tiro de esquina.

Arranca la etapa de complemento: Olimpia y Honduras Progreso no se hacen nada y van por romper el cerrojo.

Final del primer tiempo: Honduras Progreso y Olimpia están igualando 0-0 en el Micheletti.

42' Cristian Sacaza se anima y busca marco pero Edrick Menjívar aleja el peligro.

37' Remate muy desviado por parte de Rafael Agámez. Olimpia no despierta en el Micheletti.

17' Saque largo de José Mendoza con dirección a Rafael Agámez y el colombiano pone en aprietos a Edrick Menjívar que salió mal pero el remate del cafetero se fue por la línea final.

Olimpia y Honduras Progreso juegan por las semifinales del Clausura-2021.

12' ¡Uyyyyy! Increíble lo que perdonó Matías Rotondi. El atacante del Honduras Progreso sorprendió al Olimpia, encontró salido a Edrick Menjívar pero el argentino quiso lucirse con una vaselina pero su remate fue muy elevado.

4' Erró una ocasión bonita de peligro el volante Marcelo Canales. Su remate de lanzamiento libre pasó por encima del travesaño.

3' Falta de Johnny Leverón al borde del área contra Cristian Sacaza; peligro de gol a favor de los arroceros.

COMENZÓ: Honduras Progreso y Olimpia ya juegan en el Humberto Micheletti por la ida de las semifinales del Clausura 2021.

Olimpia llegando al estadio Humberto Micheletti para encarar la ida de las semis.

Olimpia no tendrá en este partido a Jerry Bengtson, quien salió lesionado en el partido frente al Real España. Su sustituto será José Mario Pinto.

El Honduras Progreso vs Olimpia en estadísticas:

➡ Serie histórica: 28 juegos: Olimpia ganó 16, Honduras Progreso ganó 6 y empataron 6.
✔Olimpia suma 10 partidos sin perder con el Honduras Progreso.
✔Honduras Progreso acumula 6 juegos sin anotarle goles a Olimpia.
✔Serie en el Micheletti: 14 juegos: Olimpia ganó 6, Honduras Progreso ganó 5 y empataron 3.
✔Olimpia liga 5 juegos sin perder con el Honduras Progreso en el Micheletti.

Alineación del Honduras Progreso: José Mendoza; Hilder Colón, Grégory González, Bryan Johnson, Cristian Sacaza, Arnaldo Urbina; Edwin Maldonado, José Barreto (C), Marcelo Canales, Matías Rotondi y Rafael Agámez.

Alineación del Olimpia: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Johnny Leverón, Elvin Casildo, Ever Alvarado (C); Deybi Flores, German Mejía, Edwin Rodríguez, Michaell Chirinos; Yustin Arboleda y José Mario Pinto.

Honduras Progreso y Olimpia se medirán en el Estadio Humberto Micheletti por la ida de semifinales del Clausura 2021 de la Liga Nacional. Foto: Neptalí Romero

Ambos equipos ya están en el estadio Humberto Micheletti para encarar el duelo de ida de las semifinales.

Hoy el Honduras Progreso y Olimpia juegan la ida de las semifinales de la liguilla de Clausura 2021 de la Liga Nacional de Honduras.