Motagua pegó primero a un Real España sin alma en la ida de las semifinales con gol de Galvaliz

EN DIRECTO | El único gol del partido fue anotado por el argentino Mathías Galvaliz en el primer tiempo del partido. La vuelta es el miércoles a las 6.00 pm en el Morazán.

2021-05-07

¡BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL JUEGO!

MIN.90+7 Finaliza el partido. Motagua pega primero en la semifinal de ida ante Real España que de no ser por las buenas tapadas del 'Buba' López, la diferencia hubiese sido mayor. La vuelta es el miércoles en el Morazán.

MIN.90+6 Sale en camilla lesionado Bayron Méndez.

MIN.90 Se agregan cinco minutos al partido.

MIN.80 Remate desviado de Darixon Vuelto en la llegada de peligro de los aurinegros.

MIN.78 Remate desviado de Juan Delgado desde los linderos del área.

MIN.73 Amarilla para Getsel Montes por darle un patadón a Galvaliz.

MIN.68 Primer cambio del Motagua; se fue Iván López Cano e ingresó Sergio Peña.

MIN.57 ¡Se salva Real España! Omar Elvir roba una pelota, envía un centro y Roberto Moreira estuvo a punto de marcar pero la pelota se fue desviada.

MIN.50 Amarilla para Wesly Decas.

El delantero del Real España, Yeison Mejía, intenta quitarse la marca de Cristopher Meléndez del Motagua. Fotos | Emilio Flores

MIN.46 Inicia el segundo tiempo; entró Darixon Vuelto por Alejandro Reyes. Primer cambio en los aurinegros.

MIN.45+1 Finaliza el primer tiempo, Motagua está venciendo 1-0 a Real España con gol de Galvaliz.

MIN.45 Falta sobre Mario Martínez.

MIN.41 Disparo desviado de tiro libre de Jhow Benavídez que intenta pero no puede darle buena dirección.

MIN.29 GOOOOL del Motagua. Mathías Galvaliz abre el marcador en el Nacional. Cruza al portero Luis López que no pudo hacer nada.

MIN.26 Remate de Galvaliz, pero la pelota pasa desviada de la portería de La Buba.

MIN.23 Ramiro Rocca se lanza en una acrobacia buscando conectar un centro pero no logra. Una de las primeras llegadas de peligro de los aurinegros.

MIN.19 Cristopher Meléndez tapa un pase al espacio de Chávez que buscaba a Ramiro Rocca.

MIN.12 Buba López hace un tapadón y la manda al tiro de esquina en remate de Kevin López.

MIN.7 Falta de Kevin López sobre Allans Vargas en la primera llegada de los azules.

MIN.1 Inicia el partido en el Nacional.

7.40 PM El defensor argentino del Real España, Franco Flores, no está disponible para este partido al salir con el tabique nasal roto del juego ante Olimpia.

7.30 PM El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Wesly Decas, Marcelo Pereira, Cristhopher Meléndez, Omar Elvir; Kevin López, Juan Delgado, Walter Martínez, Matías Galvaliz; Iván López y Roberto Moreira. DT Diego Vázquez

7.25 PM Así forma Real España: Luis 'Buba' López, Wisdom Quaye, Allan Vargas, Getsel Montes, Franklin Flores; Gerson Chávez, Jhow Benavídez, Alejandro Reyes, Mario Martínez; Yeison Mejía y Ramiro Rocca. DT Raúl Gutiérrez

7.20 PM Los equipos ya se encuentran en el estadio Nacional y en breves minutos salen a realizar sus trabajos de calentamiento.

VER MÁS: Tabla de goleadores del Clausura-2021 de la Liga Nacional

Estadio: Nacional, Tegucigalpa

Hora: 8:00 pm

Razón: Ida de las semifinales de la liguilla

Transmite: TSI / Tigo Sport

Árbitro: Óscar Moncada