¡Marathón viene de abajo y derrota al Honduras Progreso en el debut de ambos en el Apertura-2021!

Marathón y Honduras Progreso jugaron en el Estadio Morazán por la primera jornada del Apertura-2021

2021-08-08

VER MÁS: Calendario completo del Apertura-2021 de la Liga Nacional

FINALIZÓ: Marathón logra derrotar al Honduras Progreso 2-1 luego de comenzar abajo en el marcador. Los goles fueron anotador por Ovidio Lanza y Edwin Solano. Por el cuadro arrocero marcó Juan Bolaños.

90' Tarjeta amarilla para Walter Adrián Ramírez, jugador del Marathón.

89' Cambio en el Honduras Progreso:
Entró: Franklyn Morales
Salió: Óscar Salas

83' Cambio en el Marathón:
Entró: Brayan Castillo
Salió: Mario Martínez

83' Cambio en el Honduras Progreso:
Entró: José Quiróz
Salió: Geovany Martínez

Entró: Dixon Ramírez
Salió: Víctor Arauz

81' Cambio en el Marathón:
Entró: Carlo Costly
Salió: Frelys López

70' Cartulina amarilla para Luis Vega, jugador del Marathón.

69' Remate a tres dedos de Óscar Salas pero el balón va a manos de Denovan Torres. Se salva el Marathón.

66' Cambio en el Honduras Progreso:
Entró: Jitson Mosquera
Salió: Patrick Palacios

65' Centro del 'Chapeta' Allans Vargas pero Ovidio Lanza no le dio dirección al esférico.

61' ¡GOOOOOOLLLLL DEL MARATHÓN! Edwin Solano anota el segundo gol luego de un remate que Mario Martínez estrella en el transversal, justo en la cita estana el pequeño jugador para recoger el balón y anotar de forma cómoda el segundo de los verdolagas.

58' ¡GOOOOOOLLLLL DEL MARATHÓN! Ovidio Lanza anota el empate ante el Honduras Progreso luego de pescar en el área un balón centrado por Frelys López. Se empata todo en el Morazán.

46' Cambio en el Honduras Progreso:
Entró: Rudy Meléndez
Salió: Julián Martínez

46' Cambio en el Marathón:
Entró: Ovidio Lanza
Salió: Byron Rodríguez

Entró: Edwin Solano
Salió: Selvin Guevara

Arranca la etapa de complemento: Marathón va por romper el cerrojo progreseño, que lo ganan 1-0.

Final del primer tiempo: Honduras Progreso está venciendo al Marathón con solitario gol de Juan Bolaños.

36' Marathón domina la pelota pero el Honduras Progreso, con el portero colombiano Andrés Salazar, aleja todo el peligro que imprime el cuadro verdolaga.

15' ¡GOOOOOOLLLLL DEL HONDURAS PROGRESO! Juan Bolaños anota el primero del partido tras una pelota suelta en el área tras un tiro de esquina y los progreseños se van arriba en el marcador.

La afición ha acompañado al Marathón en este su estreno de Liga Nacional.

15' Ufff se salva Marathón. Honduras Progreso aproximó pero Allans Vargas alejó el peligro.

12' Víctor Arauz, por dura falta contra Selvin Guevara, es amonestado. El segundo del partido.

5' Tarjeta amarilla para Selvin Guevara por falta contra Grégory González.

¡COMENZÓ! Marathón y Honduras Progreso ya juegan en el Morazán.

Alineación del Marathón: Denovan Torres; Luis Vega, Allans Vargas, Mathías Techera, Adrián Ramírez, Isaac Castillo; Emilio Izaguirre, Mario Martínez, Selvin Guevara; Frelys López y Byron Rodríguez.

Suplentes: Harold Fonseca, Carlo Costly, Wilmer Crisanto, Ovidio Lanza, Jean Carlo Vargas, Carlos García, Jeffry Miranda, Edwin Solani, Mikel Santos, Brayan Castillo

Alineación del Honduras Progreso: Andrés Salazar; Víctor Arauz, Juan Bolaños, Edwin Maldonado, Arnaldo Urbina; Grégory González, Óscar Salas, Julián Martínez, Geovany Martínez, Cristian Sacaza; Patrick Palacios.

Suplentes: Kevin Hernández, Ángel Barrios, José Quiroz, Jitson Mosquera, Franklyn Morales, Dixon Ramírez, Rudy Meléndez, Kevin Caminos, Bryan Jhonson, Yunny Dolmo.

Mucha gente comienza a llegar al estadio Morazán para presenciar el juego entre verdolagas y arroceros.

Marathón, dirigido ahora por el uruguayo Martín 'Tato' García, se estrena en el Apertura-2021 ante el Honduras Progreso del colombiano Jhon Jairo López.

Bienvenidos al minuto a minuto del Marathon vs Honduras Progreso, juego por la primera fecha del campeonato Apertura-2021.