Real España por fin venció a Platense en Puerto Cortés: Así se vivió el minuto a minuto

Real España superó a Platense en Puerto Cortés por 2-0 con goles de Omar Rosas y Alejandro Reyes, quien fue la figura.

2021-08-15

MINUTO 90+5: Final del partido, Real España derrota 2-0 a Platense en la jornada 3 de la Liga Nacional. Goles de Omar Rosas y Alejandro Reyes. La Máquina pone fin a la mala racha de 15 partidos sin poder ganar en Cortés.

MINUTO 90+2: Cambio en Real España, sale Omar Rosas e ingresa Yesith Martínez.

MINUTO 90: Tarjeta amarilla para Orbin Cabrera en Platense.

MINUTO 90: Se agregan cinco minutos más en Puerto Cortés.

MINUTO 87: Cambio en Platense, José Domínguez entra por Jorge Cardona.

MINUTO 84: Cambio en Real España, ingresa Yeison Mejía por Jhow Benavídez.

MINUTO 81: Zurdazo de Cabrera que se fue a un lado de la meta de Buba López.

MINUTO 76: Cambio en Platense, Yasser Santos sale e ingresa Orbin Cabrera.

MINUTO 73: Franco Flores ingresa por Darixon Vuelto en Real España.

MINUTO 68: Dos expulsados en el partido tras una bronca. Junior García por Real España y Yerson Gutiérrez por el Platense.

MINUTO 67: UUUUFFF... Se salva Real España, Palma estrella el balón en el poste con un cabezazo.

MINUTO 63: GOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOO de Real España, Alejandro Reyes marca de tiro libre y pone el marcador 2-0 ante Platense.

MINUTO 62: Dos cambios en Platense, Palma ingresa por Robinson y Elder Ramos por Hendrik Reyes.

MINUTO 60: Tarjeta amarilla para César Oseguera por reclamos.

MINUTO 59: Tarjeta amarilla para David Mendoza, defensa de Platense.

MINUTO 55: Tiro libre de Santos que se va desviado. Quiso madrugar a Buba López.

MINUTO 46: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Real España, el mexicano Omar Rosas marca el 1-0 tras conectar de cabeza un tiro libre de Alejandro Reyes, recién ingresado.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Puerto Cortés, Platense y Real España igualan 0-0.

* Dos cambios en Real España antes del inicio de segundo tiempo: Alejandro Reyes por Ilce Barahona y Carlos Mejía por Miguel Carrasco

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo, Real España y Platense empatan sin goles en Puerto Cortés.

MINUTO 45: Se agregan dos minutos más.

MINUTO 43: Omar Rosas reclama penal tras un agarrón de Santos, pero no se sanciona nada.

MINUTO 42: UUUUFFF... Espectacular atajada de José Pineda en el remate de tacón de Ramiro Rocca.

MINUTO 40: Primera tarjeta amarilla del partido. Es para Miguel Carrasco de Real España.

MINUTO 38: UUUUFF... Otra vez cerca Yerson Gutiérrez tras conectar un centro de César Oseguera. Su remate de volea pasó cerca de la meta de Buba López.

MINUTO 35: No hay precisión en el último pase en ambos equipos. 0-0 sigue el marcador.

MINUTO 27: UUUUFFF... Primera jugada importante del partido, zurdazo de Yerson Gutiérrez que pasa cerca de la meta de Buba López.

MINUTO 26: Ilce Barahona reclama penal, pero el defensor Marcos Martínez llegó a tiempo a la pelota.

MINUTO 25: Ni Platense ni Real España saben cómo atacar. No se hacen nada en Cortés.

MINUTO 15: Platense 0-0 Real España. Poca profundidad en el partido. No hay llegadas.,

MINUTO 12: Remate de larga distancia de Ilce Barahona que se va desviado de la meta de José Pineda.

MINUTO 8: Se mantiene el 0-0 en Cortés. Real España tiene la pelota, pero no hay llegadas importantes por ahora.

MINUTO 3: Dura entrada de Santos sobre Ilce Barahona y el árbitro Marvin Ortiz lo perdona de la tarjeta amarilla.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Excélsior, Platense y Real España chocan en la fecha tres del torneo Apertura.

3:35 PM: Los jugadores de Real España y Platense realizan los ejercicios de calentamiento.

3:32 PM: Platense también hace oficial su 11 titular para el duelo en el estadio Excélsior: José Pineda; David Mendoza, Marcos Martínez, Anthony Cervantes, César Oseguera, Jorge Cardona, Héctor Aranda, Hendrik Reyes, Santos, Robinson Blandon y Yerson Gutiérrez.

3:31 PM: Real España confirma su 11 titular ante Platense: Buba López; Franklin Flores, Getsel Montes, Junior García, Miguel Carrasco, Jhow Benavídez, Devron García, Ilce Barahona, Darixon Vuelto, Omar Rosas y Ramiro Rocca.

3:30 PM: Real España suma 15 juegos sin ganarle a Platense en Puerto Cortés y hoy buscará poner fin a esta maldición.

3:20 PM: Por la fecha tres del torneo Apertura, La Máquina y el Tiburón buscan su primera victoria en este torneo Apertura 2021. Ambos suman un punto en el certamen.

3:15 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Platense y Real España en Puerto Cortés.