¡Motagua es nuevo líder! Los azules le quitaron el invicto al Vida en un partidazo jugado en Danlí

EN DIRECTO | El argentino Diego Auzqui abrió el marcador por los azules y empató Ángel Tejeda; ambos goles en el primer tiempo

2021-09-16

¡Buenas tardes, bienvenidos al minuto a minuto del juego Motagua vs Vida en Danlí!

FINAL. Motagua le quita el invicto al Vida y se sube al liderato del Apertura. Los goles de Auzqui y Marcelo Pereira le dieron el triunfo en Danlí.

MIN.90+5 Cerca el Motagua de hacer el tercero pero el remate de Auzqui se va desviado.

90+2' Amarilla para Diego Auzqui por fuerte entrada sobre Danilo Palacios.

88' Segundo cambio en el Vida; entró Palacios y se fue Luis Palma.

88' Remate desviado de Iván 'Chino' López.

87' Disparo desviado de Luis Palma.

86' Amarilla para Cristhopher Meléndez.

80' GOOOOL del Motagua. El defensor Marcelo Pereira de pierna zurda recoge un rebote para poner arriba al cuadro azul en el Marcelo Tinoco de Danlí.

75' Vida hace su primer cambio, entró Dennis Meléndez y se fue Ángel Tejeda.

73' Motagua hace el último cambio; entró Carlos 'Muma' Fernández y salió Kevin López.

71' Disparo de Luis Palma que rosa un defensor y la pelota se va al tiro de esquina para el rojo.

67' Jugada anulada al Motagua por posición adelantada de Moreira.

64' Motagua hizo dos cambios más; se fueron Marco Vega y Gonzalo Klusener, le dejaron el campo a Roberto Moreira e Iván 'Chino' López.

63' EXPULSADO: El defensor Carlos Argueta se va con roja tras darle tremendo patadón a Walter Martínez.

58' Fuerte codazo de Klusener a Carlos 'Mango' Sánchez y el árbitro no sanciona falta.

54' Terrible fallo del delantero Gonzalo Klusener que dentro del área la tira por arriba de la portería de López.

51' Centro de Luis Palma que se queda en las manos del portero Jonathan Rougier.

46' Inicia el segundo tiempo. Motagua hizo dos cambios: ingresaron Cristhopher Meléndez y Walter Martínez y salieron Juan Gómez y Diego Rodríguez.

45' Final del primer tiempo en Danlí; Motagua y Vida están empatando en el Marcelo Tinoco.

42' Cerca Vida del segundo, apareció el delantero Marvin 'Flecha' Bernárdez dentro del área pero no pudo darse vuelta y la defensa le saca la pelota.

36' GOOOOL del Vida. Centro de Luis Palma que hace una gambeta a Kevin López y aparece de cabeza el delantero Ángel Tejeda para mandarla a guardar.

35' Juan Delgado le comete una falta dentro del área y el árbitro no lo sanciona.

33' Amarilla para Marco Tulio Vega por falta sobre el portero 'Pipo' López.

El defensor Bryan Barrios del Vida disputa la pelota con Kevin López del Motagua. Fotos | David Romero

31' El portero Roberto López toma la pelota afuera del área y el árbitro Orlando Hernández sanciona falta a favor de los rojos.

29' Remate de Sanders que es bloqueado por Ángel Tejeda quien está posición adelantada.

28' Amarilla para Bryan Barrios.

27' El defensor Bryan Barrios derriba al delantero Marco Tulio Vega y se cobra tiro libre peligroso para los azules.

21' El portero Roberto López salva al Vida tras error de la defensa tras error del defensor Juan Pablo Montes.

18' GOOOOL del Motagua. El argentino Diego Auzqui remata de pierna zurda un tiro libre.

11' Posición adelantada de Gonzalo Klusener en la primera llegada de peligro de los azules.

6' Fuerte entrada de Sergio Peña sobre Diego Auzqui y el árbitro sanciona tiro libre directo.

3' Bombazo de Carlos 'Mango' Sánchez que pasa rosando el poste de la portería de Rougier.

1' Inicia el partido en Danlí. Se viene tiro de esquina a favor del Motagua.

3.55 PM Los equipos ya están en la cancha listos para la batalla. Motagua juega de negro y Vida de rojo.

Los jugadores del Motagua haciendo el calentamiento en la cancha del Marcelo Tinoco de Danlí. Fotos | David Romero

3.50 PM El clima está espectacular en Danlí, la cancha estará un poco pesada tras la tormenta que cayó ayer durante el juego entre Lobos UPN y Real Sociedad.

3.34 PM El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Juan Gómez, Marcelo Pereira, Wesly Decas, Omar Elvir, Juan Delgado, Diego Rodríguez, Diego Auzqui, Kevin López, Gonzalo Klusener y Marco Tulio Vega DT Diego Vázquez

3.32 PM Así forma el Vida. Roberto López, Carlos Argueta, Bryan Barrios, Juan Pablo Montes, Carlos Sánchez, Sergio Peña, Roger Sander, Alexander Aguilar, Luis Palma, Marvin Bernárdez y Ángel Tejeda. DT Fernando Mira

3.30 PM Los equipos ya se encuentran en el terreno de las acciones realizando el calentamiento.