De Souza salva al Olimpia de otra derrota

Los merengues empataron con el Savio y suman seis fechas sin ganar.

2011-10-23

Olimpia sigue en picada y ni siquiera en casa se puede levantar. Hoy los albos sumaron su sexto partido sin poder ganar tras empatar 1-1 con el Deportes Savio.

El conjunto albo, que se queda en el tercer lugar, incluso debió empatar este partido y solo lo consiguió por medio del defensa brasileño Fabio de Souza a los 69 minutos en una jugada enredada en el área.

Julián Rápalo se despachó con el mejor gol de la tarde al sacar un misil de zurda a los 44 minutos y abrió el marcador, lo que obligó aún más al Olimpia a salir con todo en el segundo tiempo, pero solo pudo lograr un punto.

Los albos dominaron el partido, tuvieron contra las cuerdas a los copanecos, pero les faltó contundencia, les ganó la desesperación y terminaron dejando escapar dos puntos como local y la próxima semana se les viene el clásico contra Motagua.