Deiby Flores saca el balón de la raya con la mano, es expulsado y Tigres de penal se pone a ganar ante Olimpia

El defensor del Olimpia, Deiby Flores, se fue expulsado por sacar un balón de la raya con la mano. André-Pierre Gignac se encargó de poner a Tigres arriba de penal.

2020-12-19

El Tigres se puso a ganar 1-0 ante Olimpia al minuto 45+3 con gol de penal del delantero francés André-Pierre Gignac tras la expulsión de Deiby Flores por sacar el balón de la raya con la mano.

¡Fuegos artificiales y cánticos! Afición del Olimpia le dio el banderazo previo al juego contra Tigres

En un tiro de esquina en el agregado, Luis Rodríuez remató de testa al arco y Carlos Pineda bajo los postes la sacó, el rebote le quedó a Luis Quiñones quien remató al arco y Deiby en un intento de desesperación la sacó con el brazo.

El árbitro no lo dudó. Esperó que el jugador se repusiera para mostrarle la roja y pitar pena máxima.

Gignac segundos después se encargó de mandarla a las redes engañando al arquero Edrick Mejívar.

La anotación llegó en la última jugada de la primera parte donde los albos habían logrado maniatar al cuadro mexicano en el Exploria Stadium.

Luego de la anotación, el colegiado pitó el final de la primera parte. Olimpia perdió a su mejor hombre en el centro del campo.