Vida se despega en el liderato con golpe de autoridad ante Marathón en el Yankel Rosenthal

El conjunto cocotero confirmó su buen momento en el Torneo Apertura con otro triunfo clave ante Marathón que le valió para alcanzar 22 puntos en la tabla de posiciones.

2021-09-25

El Club Deportivo Vida sigue sorprendiendo en una nueva campaña de la Liga Nacional con su triunfo 1-2 de este sábado ante el Marathón en la jornada 11 del Torneo Apertura 2021 en una gran tarde para Ángel Tejeda y Luis Palma.

Los rojos confirmaron su buen momento del campeonato con una dura visita ante los verdes en el Yankel Rosenthal y no desentonaron de la mano de Fernando Mira para lograr los tres puntos claves para despegarse como líderes (22) del torneo.

La primera anotación del encuentro tuvo como protagonista al centrocampista Kervin Arriaga en el minuto 21, pero antes de finalizar el primer tiempo los rojos aprovecharon un balón parado de Luis Palma para igualar el resultado (45).

Una vez comenzando el segundo tiempo, Palma efectuó una asistencia para habilitar a Ángel Tejeda quien con un control orientado de pecho, quedó frente a Denovan Torres para romper el cerrojo (48). El marcador no volvió a moverse.

Los rojos de La Ceiba sumaron cinco juegos sin perder con Marathón en el Yankel Rosenthal. Sus últimas tres visitas se han traducido en triunfos.

A falta de dos partidos a disputarse este domingo, el Vida continúa en ascenso y es el líder solitario con 22 puntos tras acumular seis victorias, cuatro empates y una derrota.

REPASA AL MINUTO A MINUTO DEL MARATHÓN VS VIDA I JORNADA 11 TORNEO APERTURA 2021

PARTIDO FINALIZADO: Marathón pierde en casa 1-2 ante el Vida con goles de Ángel Tejeda y Luis Palma.

93: ¡Cayó en el área! Brayan Barrios ante una marca peligrosa contra Byron Rodríguez. El árbitro deja continuar la jugada.

90: ¡Se jugarán 6 minutos de tiempo extra!

86: Cambios en el Vida

Ingresa: Antony García
Sale Luis Palma

Ingresa Luis Meléndez
Sale: Alexander Aguilar

Mario Martínez se lamenta tras la anotación de Ángel Tejeda. Foto: Neptalí Romero.

77 ¡Amarilla! Allans Vargas (Marathón) es amonestado por juego violento.

74: ¡Cambio en el Marathón!

Ingresa: José Aguilera
Sale: John Paul Suazo

72: Cambio en Vida
Ingresa: Marcos Alvarenga
Sale: Marvin Bernárdez

70: ¡Alerta en el Vida! Marvin Bernárdez cae al césped lesionado.

(67) ¡Cambios en Marathón!

Ingresa Carlos Costly
Sale: Bryan Castillo

Ingresa: Allans Vargas
Sale: Luis Vega

65: ¡Por poco! Marathón se salva en dos intervenciones claves de ataque para el Vida.

57: ¡Cambio en el Vida!

Sale: Roger Sanders

Ingresa: Ederson Fúnez

Sale: Guillermo Chavasco

Ingresa: Misael Guity

54: ¡Increíble! Brayan Castillo (Marathón) vuela el esférico sobre la portería de Denovan Torres

51: ¡Se salvaron! Vida desaprovecha opción clara de gol con Alexander Aguilar.

47: ¡GOOOOOOLLLL! Ángel Tejeda orienta el esférico de pecha y queda solo ante Denovan Torres para definir el 1-2.

Cambios en Marathón (45)

Sale: Reiniery Mayorquín

Entra: Byron Rodríguez

¡Se reanuda el segundo tiempo!

Finaliza el primer tiempo: Marathón está empatando 1-1 ante Vida con goles de Kervin Arriaga y Luis Palma.

45+2: ¡GOOOOOOOOOOOLLL! Espectacular lanzamiento de tiro libre. Luis Palma anota el empate para el Vida ante Marathón (1-1)

45+1: ¡Amarilla! Carlos García (Marathón) es amonestado por juego violento.

44: A falta de pocos minutos para el cierre, Marathón continúa con la ventaja en el marcador.

35: ¡Amarilla! Guillermo Chavasco es amonestado por juego violento.

33 ¡Amarilla! Juan Pablo Montes es amonestado por juego violento.

26: ¡Amarilla! Reinieri Mayorquín es amonestado por juego violento ¡Tiro libre peligro a favor del Vida!

23: ¡Increíble! Brayan Castillo se pierde clara oportunidad de gol frente a Roberto López en asistencia de Mario Martínez.

21: ¡GOOOOOOOOOOLLL! Kervin Arriaga gambetea en el área y se abre espacio de zurda para marcar el primer gol del partido ante Vida (1-0).

Kervin Arriaga celebra su anotación ante Marathón. Foto David Romero.

15: ¡Ufff! Ángel Tejeda se pierde oportunidad de gol tras asistencia de Marvin Bernárdez. El delantero se elevó en el área pero no le dio la dirección correcta al esférico

11: Denis Meléndez (Vida) frena ataque de Marathón con Edwin Solani en la conducción.

07´: Luis Vega (Marathón) comete falta peligrosa contra Alexander Aguilar al borde del área a favor del Vida.

03: Marathón tiene nueva oportunidad de saque de esquina. La defensa de Vida controla en la zona baja.

01´: Vida tiene jugada a balón parado. Dura falta de Brayan Castillo a Danilo Palacios (Vida)

3:06 PM: ¡Inicia el partido!

3:00 PM I Aficionados presentes en el Estadio Yankel Rosenthal

Hinchas de Marathón a la espera del inicio del partido en el Yankel Rosenthal. Foto: Neptalí Romero

Aficionadas del Vida presentes en el Estadio Yankel Rosenthal. Foto: Neptalí Romero

2:30 PM I Marathón y Vida realizan su calentamiento desde el estadio Yankel Rosenthal

Toma general del calentamiento de Marathón desde el Estadio Yankel Rosenthal.