Era para el gol del triunfo y la mandó a volar: el tremendo error de Pedro Báez en el Real España vs Motagua

El delantero de la máquina pudo anotar el gol del triunfo, sin embargo, tuvo mala fortuna con su remate con la portería abierta.

2022-08-07

El futbolista paraguayo Pedro Báez no tuvo una gran tarde durante el encuentro entre Real España y Motagua disputado en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

El que llegó como reemplazo de Omar Rosas, falló en jugadas claras frente a la portería de Marlon Licona.

La más clave de ellas tuvo lugar en el minuto 72 del segundo tiempo mientras el marcador dictaba el 1-1 en lo que tuvo que haber sido la anotación que le daría la ventaja a la máquina.

La jugada arrancó con Kevin Álvarez y Júnior Lacayo por la banda derecha junto a Darixon Vuelto que apareció en escena para asistir al paraguayo tras un rebote de Marlon Licona.

Ver: Un Yankel Rosenthal iluminado y con zona de palcos, el próximo gran paso de Marathón tras estrenar su “hotel verde”

Pedro tenía todo para marcar con portería abierta, pero terminó volando el esférico.

Minutos después de esta acción, el entrenador Héctor Vargas lo sustituyó por Exon Arzú, pero recibió una manita de aliento camino al banquillo.