¡Frotaron la lámpara! Los tremendos golazos con los que Olimpia venció al Motagua en el Estadio Francisco Morazán

Los blancos anotaron los tres goles en menos de 15 minutos en el segundo tiempo del partido

2022-11-06

Gabriel Araújo y Jerry Bengston tienen ganando 2-0 al Olimpia sobre Motagua en el Estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula.

Los blancos endosaron dos tantos en menos de tres minutos tras descontrol total de la defensiva del rival.

El primero llegó bajo los pies del brasileño, el gran héroe de la final de Liga Concacaf ante la Liga Deportiva Alajuelense en el Estadio Alejandro Morera Soto.

Araújo cobró un tiro libre casi desde el mediocampo. La pelota tenía una curva venenosa que Jonathan Rougier no pudo descifrar y la ‘5’ se coló en el fondo de la red en el minuto 52.

Cuatro minutos más tarde, a través de una carambola, Jerry Bengtson endosó el segundo tanto merengue. La pelota se fue metiendo lentamente al arco del portero argentino.

Puedes ver: Disturbios en el Morazán: barristas del Olimpia entran a la cancha y generan caos buscando a hinchas del Motagua

Sin embargo, eso no era todo, tras una gran acción sobre la banda derecha, Michaell Chirinos llegó perfecto y disparó tremendo derechazo para el 3-0 de los leones.

Finalmente, Olimpia anotó el cuarto gol a través de Jorge Álvarez tras una excepcional anotación que vino de un jugadón por la banda derecha por parte de Yan Maciel en el 79, el brasileño pasó a Yustin Arboleda, después a Moya, y el 23’ merengue tomó la pelota para disparar potente al fondo de la portería de Jonathan Rougier.