Así fue el gol del empate del Alajuelense de tiro libre donde Edrick Menjívar comete un claro error

Aarón Suárez hizo el gol del empate para el Alajuelense tras error de Edrick Menjívar, portero del Olimpia, que sin duda pudo hacer algo más.

2022-11-02

Edrick Menjívar, portero del Olimpia, tuvo mucho que ver en el gol del empate de la Liga Deportiva Alajuelense en la final de vuelta de la Liga Concacaf.

Los blancos estaban ganando 1-0 con anotación de José Pinto, pero los locales lograron remontar en el primer tiempo y con ello igualar la serie.

Ver: Así fue el golazo de José Pinto ante el Alajuelense

Al minuto 32, Aarón Suárez, el pequeño jugador del Alajuelense, sacó un remate que pasó por fuera de la barrera en un tiro libre y venció a Edrick Menjívar.

Hay que mencionar que Menjívar sin duda pudo hacer más en esta anotación, pues parecía que llegaba a tiempo, pero el balón se le fue por abajo.

El gol del Alajuelense donde Menjívar pudo hacer mucho más para evitar el empate.

La remontada del Alajuelense llegó al minuto 40 con un remate de cabeza de Alexis Gamboa, tras un tiro de esquina. La serie se igualó con este 2-1.