Grave error defensivo en El Progreso y Marvin “La Flecha” Bernárdez aprovechó para anotar el 0-1 del Vida

Un error entre el defensa y el portero, acompañado del pésimo estado de la cancha, hizo que Honduras Progreso recibiera el primer gol.

2022-04-09

Un balón al borde del área del Honduras Progreso permitió que el rápido atacante Marvin “La Flecha” Bernárdez provocara un grave error defensivo que acabó en el primer gol del Vida.

Apenas pasaban los primeros dos minutos del partido cuando el defensor Ángel Barrios no tuvo una buena comunicación con el portero Andrés Salazar y esto fue bien aprovechado por Bernárdez.

Y es que los futbolistas del Honduras no midieron bien la velocidad que llevaba el esférico tas un pase largo del Vida y una cancha empapada de agua hizo que le restara velocidad a la pelota y aquí fue donde Bernárdez adelantó la bola y luego la mandó al fondo de la red

Minutos más tarde el árbitro Raúl Castro sancionó un penal a favor del cuadro local, pero el delantero Erick Andino falló ante la lanzada de Celio Valladares a su izquierda para amargarle el festejo.

Posteriormente al 20 hubo otro penal para los progreseños y esta vez Cristian Sacaza anotó desde los 11 pasos.