¿Hay falta? Iván Chino López cae en el área de Real Sociedad y los jugadores del Motagua piden penal a favor

El FC Motagua empató 2-2 ante la Real Sociedad en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua

2022-11-13

Polémica. Los futbolistas del Motagua pidieron falta penal luego de que Iván Chino López cayera dentro del área de la Real Sociedad la segunda parte del compromiso.

El ciclón azul armó una jugada en el centro de la zona baja de los aceiteros tras el mazazo del segundo gol de la visita que definió Edder Delgado a través de la vía del penal.

Transcurría el minuto 78, cuando el exjugador del Real España intentó recibir de espaldas el balón, en el lapso de la jugada, el 7’ motagüense cayó cerca del punto penal.

El réferi del juego no pitó penal ante el reclamo de los jugadores del Motagua que buscaban el empate tras la provisional remontada de los dirigidos por Mauro Reyes.

El partido culminó 2-2 y el ciclón azul se tendrá que resignar con el segundo lugar en la tabla de posiciones.