Jonathan Rougier tras empatar ante Tauro FC: “Dentro de todo el empate no nos sienta mal, aunque no era lo que buscábamos”

Motagua y Tauro FC empataron sin goles en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf en el estadio Chelato Uclés.

2022-09-08

El arquero del Motagua, Jonathan Rougier fue de los pocos jugadores del Ciclón que habló luego del empate 0-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf.

El portero argentino dijo que fueron en busca de la victoria, pero no se pudo conseguir el tanto, en este caso la opción más cercana que tuvieron desde el manchón penal.

“Más allá de que no pudimos sacar la victoria, que era lo que buscábamos, porque se notó que esa era la idea al hacer el balance, positivo porque generamos bastantes situaciones hasta que erramos un penal”.

Asimismo, expresó que se siente satisfecho por el resultado que sacaron debido a que no encajaron gol.

Puedes leer: Lo que nos dejó Motagua vs Tauro en el Nacional, Diego Vázquez y su inseparable compañía, Tejeda y su sufrimiento

“El empate dentro de todo no nos sienta tan mal, más allá de haber querido ganar, pero con el arco en cero, con un gol de visita podemos exigirlos a ellos a meter dos”.

En el segundo tiempo Motagua lo buscó, pero no pudo concretar a pesar de que tuvieron la más clara. Por último, el arquero argentino le dio méritos al rival.

”El rendimiento del segundo tiempo fue más alto que el primero, tenemos que buscar esas cosas positivas. El rival lo hizo bien y cumplieron el objetivo, que era no encajar goles”, dice el portero.

EL JUEGO DE VUELTA

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 14 de septiembre a las 8:00 pm (hora de Honduras) y quién logre clasificar se medirá ante el vencedor del Diriangén y Olimpia.